GIORNO
NOTTE
  • In evidenza
  • Embrace the Change

    Embrace the Change

    Embrace the Change

  • Live Beautifully

    Live Beautifully

    Live Beautifully

  • Primavera Estate 2021

    Primavera Estate 2021

    Primavera Estate 2021

  • Borse: tutti i modelli cult del momento

    Borse: tutti i modelli cult del momento

    Borse: tutti i modelli cult del momento

  • It Shoes: le scarpe più belle della stagione

    It Shoes: le scarpe più belle della stagione

    It Shoes: le scarpe più belle della stagione

  • Canali
  • Moda
  • Bellezza
  • Lifestyle
  • Factory
  • Casa
  • Magazine
  • Oroscopo
  • Magazine
  • La cover della settimana
    ABBONATI
  • Newsletter
    • Pubblicità
    • Gruppo Mondadori
    • Network
    • Contributors
    • Condizioni
    • Privacy
    • Privacy Policy
    • Cookie Policy
    • Notifiche push
    • Personalizza tracciamento
    • © 2021 Mondadori Media S.p.A. - via Bianca di Savoia 12 - 20122 Milano - P.IVA 08009080964 - riproduzione riservata

Grazia

Stai leggendo:

Food

Pasta con sugo veloce alla bottarga

Pasta con sugo veloce alla bottarga

144124

Avete poco tempo ma non volete rinunciare ad un primo gustoso ed invitante? Provate la pasta con sugo veloce alla bottarga: è semplice e rapida da realizzare ma ha un gusto deciso ed inconfondibile

20 MINUTI

Ingredienti per 4 persone

320 gr fettuccine
40 gr bottarga di tonno
200 gr pomodorini ciliegia
1 spicchio aglio
qb olio extravergine d'oliva

Come preparare la pasta con il sugo veloce alla bottarga


1) Cuocete 320 gr di fettuccine in abbondante acqua salata finchè non saranno al dente.

2) Nel frattempo, fate dorare a fiamma piuttosto bassa in una padella uno spicchio di aglio sbucciato e schiacciato con 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva; togliete l'aglio e irrorate con un mestolo dell'acqua di cottura della pasta, avendo cura di levare la padella dal fuoco.

3) Pelate e grattuggiate 40 gr di bottarga di tonno, versatela nella padella e fatela sciogliere molto bene nel condimento. Mondate e tagliate a metà 200 gr di pomodorini ciliegia e uniteli al sugo di bottarga, facendoli saltare per qualche secondo.

4) Aggiungete al sugo veloce alla bottarga le fettuccine, mescolate e fatele insaporire. Servitele tiepide.

© Riproduzione riservata

  • IN ARRIVO

  • Pasta al prosciutto crudo, puntarelle e olive

  • Dolcetti al cocco con cioccolato

  • Pasta con la zucca gialla e il grana

  • Frittura di pesce

Grazia
Vuoi abilitare le notifiche?
Attendi…

No, grazieSi, attiva