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Grazia

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Food

Pasta con sugo veloce alla bottarga

Pasta con sugo veloce alla bottarga

144124

Avete poco tempo ma non volete rinunciare ad un primo gustoso ed invitante? Provate la pasta con sugo veloce alla bottarga: è semplice e rapida da realizzare ma ha un gusto deciso ed inconfondibile

20 MINUTI

Ingredienti per 4 persone

320 gr fettuccine
40 gr bottarga di tonno
200 gr pomodorini ciliegia
1 spicchio aglio
qb olio extravergine d'oliva

Come preparare la pasta con il sugo veloce alla bottarga


1) Cuocete 320 gr di fettuccine in abbondante acqua salata finchè non saranno al dente.

2) Nel frattempo, fate dorare a fiamma piuttosto bassa in una padella uno spicchio di aglio sbucciato e schiacciato con 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva; togliete l'aglio e irrorate con un mestolo dell'acqua di cottura della pasta, avendo cura di levare la padella dal fuoco.

3) Pelate e grattuggiate 40 gr di bottarga di tonno, versatela nella padella e fatela sciogliere molto bene nel condimento. Mondate e tagliate a metà 200 gr di pomodorini ciliegia e uniteli al sugo di bottarga, facendoli saltare per qualche secondo.

4) Aggiungete al sugo veloce alla bottarga le fettuccine, mescolate e fatele insaporire. Servitele tiepide.

© Riproduzione riservata

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