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Grazia

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Food

Pasta con pesto di cavolo nero

Pasta con pesto di cavolo nero

95993

Un buonissimo primo piatto, per cambiare veste alla solita pastasciutta. La pasta con pesto di cavolo nero è veloce da preparare e si abbina bene a tutti i vini rossi toscani

30 MINUTI

Ingredienti per 4 persone

320 gr fusilli
400 gr cavolo nero
200 gr mandorle con guscio
125 gr mozzarella
qb peperoncino polvere
qb olio extravergine di oliva
qb sale

Come preparare la pasta al pesto di cavolo nero


1) Eliminate le parti dure di 400 gr di cavolo nero, lavate le foglie e sbollentatele per 5 minuti in acqua salata.Scolate e lasciate raffreddare in acqua fredda, strizzatele e mettetele nel mixer.

2) Nel mixer unite anche sale, un pizzico di peperoncino, 200 gr di mandorle sgusciate e 4 cucchiai di olio extravergine di oliva. Frullate. Tagliate 125 gr di mozzarella a dadini e asciugatela su carta assorbente. Cuocete 320 gr di fusilli e diluite il pesto con poca acqua di cottura. Scolate e condite con il pesto di cavolo nero e la mozzarella a tocchetti.


© Riproduzione riservata

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