GIORNO
NOTTE
  • In evidenza
  • Young Generation

    Young Generation

    Young Generation

  • Autunno Inverno 2020-2021

    Autunno Inverno 2020-2021

    Autunno Inverno 2020-2021

  • Borse: tutti i modelli cult dell'inverno

    Borse: tutti i modelli cult dell'inverno

    Borse: tutti i modelli cult dell'inverno

  • It Shoes: le scarpe più belle della stagione

    It Shoes: le scarpe più belle della stagione

    It Shoes: le scarpe più belle della stagione

  • Canali
  • Moda
  • Bellezza
  • Lifestyle
  • Factory
  • Magazine
  • Oroscopo
  • Magazine
  • La cover della settimana
    ABBONATI
  • Newsletter
    • Pubblicità
    • Gruppo Mondadori
    • Network
    • Contributors
    • Condizioni
    • Privacy
    • Privacy Policy
    • Cookie Policy
    • Notifiche push
    • © 2021 Mondadori Media S.p.A. - via Bianca di Savoia 12 - 20122 Milano - P.IVA 08009080964 - riproduzione riservata

Grazia

Stai leggendo:

Food

Pasta alla crudaiola con formaggio fresco

Pasta alla crudaiola con formaggio fresco

66340

Un primo piatto davvero velocissimo e protagonista di pranzi e cene estive. La pasta alla crudaiola con formaggio fresco è facile da preparare, è economica e piace a tutta la famiglia. Un piatto unico perfetto quando fa caldo, da preparare anche il giorno prima

Ingredienti per 4 persone

2 spicchi aglio
50 ml olio d'oliva
qb origano
qb pepe
1 mazzetto rucola
qb sale
500 gr pomodorino ciliegia
120 gr formaggio spalmabile
320 gr fusilli
2 zucchine

Come preparare la pasta alla crudaiola con formaggio fresco


1) Lavate 500 gr di pomodorini ciliegia, tagliateli a metà e quindi aggiungeteli a 2 spicchi di aglio, affettati finemente, un po' di origano, pepe, sale e 50 ml di olio d'oliva. Dunque, lasciate insaporire per 1 ora. 

2) Spezzettate con le mani 1 mazzetto di rucola e grattugiate 2 zucchine novelle. Aggiungete tutto ai pomodorini. Quindi, fate lessare 320 gr di fusilli.

3) Scolate la pasta al dente, raffreddatela sotto l'acqua corrente e asciugatela su un telo. Unite la pasta alla rucola e alla salsa e completate aggiungendo 120 gr di formaggio fresco spalmabile fatto a dadini. 

© Riproduzione riservata

  • IN ARRIVO

  • Pasta al prosciutto crudo, puntarelle e olive

  • French toast con cioccolato al latte

  • Confettura di mirtilli senza zucchero

  • Conserva di peperoncini piccanti

Grazia
Vuoi abilitare le notifiche?
Attendi…

No, grazieSi, attiva