Pasta alla crudaiola con formaggio fresco
Un primo piatto davvero velocissimo e protagonista di pranzi e cene estive. La pasta alla crudaiola con formaggio fresco è facile da preparare, è economica e piace a tutta la famiglia. Un piatto unico perfetto quando fa caldo, da preparare anche il giorno prima
Ingredienti per 4 persone
Come preparare la pasta alla crudaiola con formaggio fresco
1) Lavate 500 gr di pomodorini ciliegia, tagliateli a metà e quindi aggiungeteli a 2 spicchi di aglio, affettati finemente, un po' di origano, pepe, sale e 50 ml di olio d'oliva. Dunque, lasciate insaporire per 1 ora.
2) Spezzettate con le mani 1 mazzetto di rucola e grattugiate 2 zucchine novelle. Aggiungete tutto ai pomodorini. Quindi, fate lessare 320 gr di fusilli.
3) Scolate la pasta al dente, raffreddatela sotto l'acqua corrente e asciugatela su un telo. Unite la pasta alla rucola e alla salsa e completate aggiungendo 120 gr di formaggio fresco spalmabile fatto a dadini.
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