GIORNO
NOTTE
  • In evidenza
  • MANIFESTO GRAZIA

    MANIFESTO GRAZIA

    MANIFESTO GRAZIA

  • Borse: tutti i modelli cult del momento

    Borse: tutti i modelli cult del momento

    Borse: tutti i modelli cult del momento

  • It Shoes: le scarpe più belle della stagione

    It Shoes: le scarpe più belle della stagione

    It Shoes: le scarpe più belle della stagione

  • Canali
  • Moda
  • Bellezza
  • Lifestyle
  • Factory
  • Buongiorno
  • Casa
  • Magazine
  • Oroscopo
  • Magazine
  • La cover della settimana
    ABBONATI
  • Newsletter
    • Pubblicità
    • Gruppo Mondadori
    • Contributors
    • Condizioni
    • Privacy
    • Privacy Policy
    • Cookie Policy
    • Notifiche push
    • Personalizza tracciamento
    • © 2022 Mondadori Media S.p.A. - via Bianca di Savoia 12 - 20122 Milano - P.IVA 08009080964 - riproduzione riservata

Grazia

Stai leggendo:

Food

Pasta al salmone fresco

Pasta al salmone fresco

98582

Un primo piatto semplice da preparare e gustoso. Perfetto anche come piatto unico, per un pranzo speciale last minute. Da accompagnare a un calice di prosecco

Ingredienti per 4 persone

500 gr salmone filetto
100 gr pane mollica
320 gr pasta di semola di grano duro
1 cipolla
2 sedano
7 cucchiai olio extravergine di oliva
qb sale
qb pepe

Come preparare la pasta al salmone fresco


1) Tritate 1 cipolla e fate a piccoli pezzi 500 gr di filetto di salmone. Mettete il salmone a rosolare in padella con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva e la cipolla tritata. Aggiustate di sale e pepe. Intanto, fate cuocere 320 gr di pappardelle in acqua salata. Tritate 2 coste di sedano e fate tostare 100 gr di mollica di pane in 4 cucchiai di olio extravergine di oliva. 

2) Scolate la pasta e versate le pappardelle nella padella con il salmone. Aggiungete il sedano tritato e la mollica tostata. Spadellate, facendo saltare le pappardelle e servite. 

© Riproduzione riservata

  • IN ARRIVO

  • Pasta al prosciutto crudo, puntarelle e olive

  • Rollè di mozzarella e prosciutto crudo

  • Torta di crepes al cioccolato

  • Pappardelle al ragù di cinghiale

Grazia
Vuoi abilitare le notifiche?
Attendi…

No, grazieSi, attiva