Pasta al salmone fresco
Un primo piatto semplice da preparare e gustoso. Perfetto anche come piatto unico, per un pranzo speciale last minute. Da accompagnare a un calice di prosecco
Ingredienti per 4 persone
500 gr salmone filetto
100 gr pane mollica
320 gr pasta di semola di grano duro
1 cipolla
2 sedano
7 cucchiai olio extravergine di oliva
qb sale
qb pepe
Come preparare la pasta al salmone fresco
1) Tritate 1 cipolla e fate a piccoli pezzi 500 gr di filetto di salmone. Mettete il salmone a rosolare in padella con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva e la cipolla tritata. Aggiustate di sale e pepe. Intanto, fate cuocere 320 gr di pappardelle in acqua salata. Tritate 2 coste di sedano e fate tostare 100 gr di mollica di pane in 4 cucchiai di olio extravergine di oliva.
2) Scolate la pasta e versate le pappardelle nella padella con il salmone. Aggiungete il sedano tritato e la mollica tostata. Spadellate, facendo saltare le pappardelle e servite.
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