Pasta al salmone affumicato e piselli
Aromatica e golosa, la pasta con salmone affumicato e piselli è anche semplice e veloce da preparare. A chi non piace infatti il salmone affumicato? Questo ingrediente tanto pratico quanto chic è infatti amato da tutti, grandi e bambini, e torna sicuramente utile qunado si vuole portare in tavola il pesce ma si ha solo pochi minuti da dedicare alla cucina.
Ingredienti per 4 persone
Come preparare la pasta cal salmone affumicato e piselli
1) Fate cuocere 160 gr di piselli freschi in abbondante acqua salata. Tagliate 2 cipollotti finemente e fateli appassire con un po' di olio extravergine di oliva in una padella, aggiungete i piselli lessati e 200 gr di salmone affumicato tagliato a pezzettini.
2) Fate cuocere 360 gr di linguine, scolatele e trasferitele nella padella con il condimento. Spegnete il fuoco e unite anche 50 ml di panna da cucina, l'uovo sbattuto con il tuorlo, un po' di sale e di pepe rosa, 1 mazzo di erba cipollina tagliata fine. Lasciate addensare la salsa e servite.
© Riproduzione riservata