GIORNO
NOTTE
  • In evidenza
  • GRAZIALAND

    GRAZIALAND

    GRAZIALAND

  • SHOP GRAZIA

    SHOP GRAZIA

    SHOP GRAZIA

  • Grazia Gazette Roma

    Grazia Gazette Roma

    Grazia Gazette Roma

  • GRAZIA FOOD

    GRAZIA FOOD

    GRAZIA FOOD

  • Skin Longevity

    Skin Longevity

    Skin Longevity

  • Canali
  • Moda
  • Bellezza
  • Lifestyle
  • Factory
  • People
  • Casa
  • Magazine
  • Shopping
  • Oroscopo
  • Magazine
  • La cover della settimana
    ABBONATI
    • Pubblicità
    • Contributors
    • Condizioni
    • Privacy
    • Privacy Policy
    • Cookie Policy
    • Notifiche push
    • Gestione dei cookie
    • © 2025 REWORLD MEDIA S.R.L. - Sede Legale VIA BIANCA DI SAVOIA 12 - 20122 MILANO - Codice Fiscale e Partita IVA: 12693020963 - riproduzione riservata

Grazia

Stai leggendo:

Food

Pasta al salmone affumicato e piselli

Pasta al salmone affumicato e piselli

98563

Aromatica e golosa, la pasta con salmone affumicato e piselli è anche semplice e veloce da preparare. A chi non piace infatti il salmone affumicato? Questo ingrediente tanto pratico quanto chic è infatti amato da tutti, grandi e bambini, e torna sicuramente utile qunado si vuole portare in tavola il pesce ma si ha solo pochi minuti da dedicare alla cucina.

35 MINUTI

Ingredienti per 4 persone

360 gr linguine
200 gr salmone affumicato
160 gr piselli freschi sgranati
qb uova
qb tuorlo
2 cipollotto
1 mazzo erba cipollina
50 ml panna da cucina
qb sale
qb pepe rosa
qb olio extravergine di oliva

Come preparare la pasta cal salmone affumicato e piselli


1) Fate cuocere 160 gr di piselli freschi in abbondante acqua salata. Tagliate 2 cipollotti finemente e fateli appassire con un po' di olio extravergine di oliva in una padella, aggiungete i piselli lessati e 200 gr di salmone affumicato tagliato a pezzettini.

2) Fate cuocere 360 gr di linguine, scolatele e trasferitele nella padella con il condimento. Spegnete il fuoco e unite anche 50 ml di panna da cucina, l'uovo sbattuto con il tuorlo, un po' di sale e di pepe rosa, 1 mazzo di erba cipollina tagliata fine. Lasciate addensare la salsa e servite.

© Riproduzione riservata

Scopri altri articoli di Primi
  • IN ARRIVO

  • Pasta al prosciutto crudo, puntarelle e olive

  • Fuori la lingerie! Dalla gonna sottoveste ai top in pizzo, l'intimo diventa protagonista del look

  • Bordeaux obsession: il ritorno del colore più sofisticato del make-up

  • Meghan Markle torna a fare l'attrice (anche se interpreterà... se stessa)

Grazia
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Contributors
  • Pubblicità
  • Opzioni Cookie
© 2025 REWORLD MEDIA S.R.L. - Sede Lagale Via Fantoli 7, 20138 Milano - Codice Fiscale e Partita IVA: 12693020963 - riproduzione riservata