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Insalata tiepida di farro perlato e verdure

Insalata tiepida di farro perlato e verdure

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L'insalata di farro perlato è un piatto unico fresco e leggero, semplice e profumato, ottimo per un pranzo estivo o da portare in ufficio per la pausa pranzo, ma non solo!

50 MINUTI

Ingredienti per 4 persone

250 gr farro perlato
160 gr pecorino giovane
1/2 sedano
2 zucchine piccole
1/2 peperone
1/2 cipollotto rosso
2 cucchiai capperi sotto sale
1 mazzetto timo
1 mazzetto maggiorana
qb olio extravergine di oliva
qb sale
qb pepe

Come preparare l'insalata tiepida di farro perlato e verdure


1) Tritate le erbe aromatiche con un cucchiaio di capperi sciacquati dal sale e mettetele in una ciotolina, coperte con un filo d'olio. Pulite le verdure e affettatele sottilmente aiutandovi con una mandolina. 

2) Tuffate 250 gr di farro perlato in una pentola con acqua salata, portate a ebollizione e cuocete per 30 minuti.

3) Scolate il farro e mettetelo in una terrina. Conditelo con 160 gr di pecorino a dadini, le verdure e il trito aromatico. Regolate di sale e pepe e mescolate bene. Lasciate insaporire l'insalata tiepida di farro perlato e verdure per una decina di minuti prima di servire.  

© Riproduzione riservata

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