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Food

Insalata di pasta fredda

Insalata di pasta fredda

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Un primo piatto completo dal punto di vista nutrizionale. Ma non solo, l'insalata di pasta fredda è ideale in estate ed è perfetta per ingolosire gli ospiti in poco tempo. Verdure, formaggio e profumi aromatici ben si accompagnano a una buona birra artigianale fredda

50 MINUTI

Ingredienti per 4 persone

320 gr cavatelli
2 zucchine
1 peperone rosso
1 peperone giallo
2 confezioni carne in scatola
120 gr ricotta dura
1 rametto maggiorana
1 dl olio extravergine d'oliva
qb sale
qb pepe

Come preparare l'insalata di pasta fredda


1) Lavate 1 peperone rosso e 1 peperone giallo, fateli quindi abbrustolire al gril girandoli su tutti i lati. Poi metteteli in un sacchetto di carta e lasciateli raffreddare.

2) Lavate 2 zucchine e riducetele a fette molto sottili. Fatele grigliare su una bistecchiera per 2-3 minuti per parte e tagliatele a pezzetti. Prendete i peperoni, togliete il picciolo, i semi e i filamenti bianchi. Spellateli e fateli a losanghe.

3) Mettete le verdure e 2 confezioni di carne in scatola sminuzzata in una terrina, condite con sale e olio d'oliva, quindi mescolate. Cuocete 320 gr di cavatelli, scolateli al dente e poi raffreddateli sotto l'acqua corrente. Mettete la pasta nella ciotola insieme alle verdure.

4) Mescolate la pasta, conditela con l'olio restante e con 120 gr di ricotta dura sbriciolata, unite le foglie di 1 rametto di maggiorana e pepate abbondantemente.

© Riproduzione riservata

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