GIORNO
NOTTE
  • In evidenza
  • Embrace the Change

    Embrace the Change

    Embrace the Change

  • Live Beautifully

    Live Beautifully

    Live Beautifully

  • Primavera Estate 2021

    Primavera Estate 2021

    Primavera Estate 2021

  • Borse: tutti i modelli cult del momento

    Borse: tutti i modelli cult del momento

    Borse: tutti i modelli cult del momento

  • It Shoes: le scarpe più belle della stagione

    It Shoes: le scarpe più belle della stagione

    It Shoes: le scarpe più belle della stagione

  • Canali
  • Moda
  • Bellezza
  • Lifestyle
  • Factory
  • Casa
  • Magazine
  • Oroscopo
  • Magazine
  • La cover della settimana
    ABBONATI
  • Newsletter
    • Pubblicità
    • Gruppo Mondadori
    • Network
    • Contributors
    • Condizioni
    • Privacy
    • Privacy Policy
    • Cookie Policy
    • Notifiche push
    • Personalizza tracciamento
    • © 2021 Mondadori Media S.p.A. - via Bianca di Savoia 12 - 20122 Milano - P.IVA 08009080964 - riproduzione riservata

Grazia

Stai leggendo:

Food

Insalata di farro invernale con ceci

Insalata di farro invernale con ceci

61115

Un primo piatto coccola, ottimo per la cena. L'insalata di farro invernale con ceci è un piatto molto sano e completo. La presenza dei ceci, infatti, rende questa insalata un piatto proteico e adatto anche ai vegetariani

Ingredienti per 1 persona

50 gr farro
100 gr ceci
1 carota
1 spicchio aglio
1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
qb sale
qb pepe
qb rosmarino

Come preparare l'insalata di farro invernale con ceci


1) Fate scaldare 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva e dorare 1 spicchio d'aglio schiacciato, che poi eliminerete. Quindi, spellate 1 carota e tritatela. Unite il trito di carota al soffritto e poi aggiungete anche 50 gr di farro. Coprite con 3 dl di acqua, salate leggermente e lasciate cuocere a fuoco basso per 30 minuti circa.

2) Ora, unite anche 100 gr di ceci lessati e scolati, pepate a piacere. Infine, profumate con un po' di rosmarino fresco prima di servire

© Riproduzione riservata

  • IN ARRIVO

  • Pasta al prosciutto crudo, puntarelle e olive

  • Torta di Natale con casette glassate

  • Insalata di tonno esotica

  • Torta meringata con crema al limone

Grazia
Vuoi abilitare le notifiche?
Attendi…

No, grazieSi, attiva