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Grazia

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Food

Insalata di cous cous

Insalata di cous cous

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Un'alternativa alla classica insalata di riso, un piatto completo perfetto per le giornate estive e per una cena con gli amici. L'insalata di cous cous è ricca di colore e gusto, sarà molto gradita anche ai bambini

35 MINUTI

Ingredienti per 4 persone

8 tazzine cous cous precotto
2 wurstel
20 ciliegine di mozzarella
2 carote grandi
2 zucchine
60 gr foglie di songino
60 gr olive rosatelle e verdi denocciolate
qb olio extravergine d'oliva
qb sale
qb pepe

Come preparare l'insalata di cous cous


1) Mettete 8 tazzine di cous cous in una terrina, irroratelo con un po' di olio extravergine d'oliva e mescolate. Versatevi sopra 8 tazzine di acqua, fate bollire con un po' di sale e pepe. Coprite fino a fare assrorbire l'acqua. Una volta tiepido, sgranatelo con una forchetta.

2) Pelate 2 carote grandi e fatele lessare, scolandole al dente con la schiumarola. Nella stessa acqua, lessate 2 zucchine a rondelle e 2 wurstel. Fate raffreddare carote e wurstel, poi affettateli a rondelle e fatene formine a piacere con i coppapasta.

3) Aggiungete zucchine, carote e wurstel al cous cous freddo. Unite, infine, anche 20 mozzarelline tagliate a metà, 60 gr di olive rosatelle e verdi, 60 gr di songino. Aggiustate di sale e condite con un filo di olio extravergine d'oliva. 

© Riproduzione riservata

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