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Crespelle al tartufo

Crespelle al tartufo

143039

Ecco la ricetta per delle crespelle raffinate e dal gusto ricercato, perfette per le grandi occasioni: farete felici i vostri ospiti

70 MINUTI

Ingredienti per 6 persone

400 ml latte
2 uova
2 tuorli
100 gr farina
400 gr robiola
100 gr parmigiano
20 gr burro
20 gr tartufo nero
qb sale
qb pepe

Come preparare le crespelle al tartufo


1) Preparate una pastella con 100 gr di farina, le 2 uova intere, 200 ml di latte, 1 pizzico di sale e una macinata di pepe; lasciate riposare per almeno 30 minuti.

2) Lavorate 400 gr di robiola con 50 gr parmigiano grattugiato, sale, pepe e i 2 tuorli, diluite con 100 ml di latte e mescolate. Cuocete le crespelle un paio di minuti per lato, versando un mestolino di pastella alla volta in una padellina imburrata.

3) Accendete il forno a 180° C. Spalmate le crespelle con 2 terzi della crema di robiola e ripiegatele formando un ventaglio. Adagiatele su una placca con carta da forno, versatevi il resto della crema diluita con il resto del latte e qualche fiocco di burro e passate nel forno per 20 minuti. Servite con il parmigiano rimasto e 20 gr di tartufo a lamelle.

© Riproduzione riservata

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