Crespelle al tartufo
Ecco la ricetta per delle crespelle raffinate e dal gusto ricercato, perfette per le grandi occasioni: farete felici i vostri ospiti
Ingredienti per 6 persone
Come preparare le crespelle al tartufo
1) Preparate una pastella con 100 gr di farina, le 2 uova intere, 200 ml di latte, 1 pizzico di sale e una macinata di pepe; lasciate riposare per almeno 30 minuti.
2) Lavorate 400 gr di robiola con 50 gr parmigiano grattugiato, sale, pepe e i 2 tuorli, diluite con 100 ml di latte e mescolate. Cuocete le crespelle un paio di minuti per lato, versando un mestolino di pastella alla volta in una padellina imburrata.
3) Accendete il forno a 180° C. Spalmate le crespelle con 2 terzi della crema di robiola e ripiegatele formando un ventaglio. Adagiatele su una placca con carta da forno, versatevi il resto della crema diluita con il resto del latte e qualche fiocco di burro e passate nel forno per 20 minuti. Servite con il parmigiano rimasto e 20 gr di tartufo a lamelle.
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