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Food

Bulgur alla crudaiola

Bulgur alla crudaiola

61016

Una prelibatezza sana ed estiva. Il bulgur alla crudaiola è un modo originale e nuovo di concepire il primo piatto. Ottimo per reidratarsi e nutrirsi, è ricco di sostanze benefiche per la salute e anche per la linea

20 MINUTI

Ingredienti per 4 persone

200 gr carote
500 gr lattuga
80 gr finocchio
400 gr pomodori maturi
8 foglie basilico
80 gr bulgur
60 gr olio extrevergine d'oliva
qb sale

Come preparare il bulgur alla crudaiola


1) Fate cuocere 80 gr di bulgur in aqcua bollente salata per circa 10 minuti. Quindi pulite 200 gr di carote, 500 gr di lattuga, 80 gr di finocchi e 400 gr di pomodori maturi. Tritate tutte le verdure al mixer insieme a 8 foglie di basilico.

2) Aggiustate di sale il mix di verdure tritate e mettetelo nei piatti da portata. Quindi, scolate il bulgur e diponetelo nei piatti, a cucchiaiate. Un cucchiaio per piatto. Condite, infine, con olio extravergine d'oliva.

© Riproduzione riservata

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