GIORNO
NOTTE
  • In evidenza
  • Grazia Phygital Awards

    Grazia Phygital Awards

    Grazia Phygital Awards

  • SHOP GRAZIA

    SHOP GRAZIA

    SHOP GRAZIA

  • #BADALADA

    #BADALADA

    #BADALADA

  • GRAZIA FOOD

    GRAZIA FOOD

    GRAZIA FOOD

  • Skin Longevity

    Skin Longevity

    Skin Longevity

  • Speciale Mostra Cinema di Venezia

    Speciale Mostra Cinema di Venezia

    Speciale Mostra Cinema di Venezia

  • Canali
  • Moda
  • Bellezza
  • Lifestyle
  • Factory
  • People
  • Casa
  • Magazine
  • Shopping
  • Oroscopo
  • Magazine
  • La cover della settimana
    ABBONATI
    • Pubblicità
    • Contributors
    • Condizioni
    • Privacy
    • Privacy Policy
    • Cookie Policy
    • Notifiche push
    • Gestione dei cookie
    • © 2025 REWORLD MEDIA S.R.L. - Sede Legale VIA BIANCA DI SAVOIA 12 - 20122 MILANO - Codice Fiscale e Partita IVA: 12693020963 - riproduzione riservata

Grazia

Stai leggendo:

Food

Yogurt con crema mou veloce

Yogurt con crema mou veloce

89622

Un dessert rapido e alla portata di tutti: lo yogurt con crema mou veloce necessita solo di qualche attenzione nella cottura del caramello, il resto lo si prepara a freddo, tagliando l'ananas a pezzetti e mescolandolo allo yogurt greco dolcificato con zucchero di canna. Servitelo accompagnato da piccoli dolcetti come biscotti di sfoglia o di pastafrolla per una merenda sana e nutriente

20 MINUTI

Ingredienti per 4 persone

400 gr yogurt greco
115 gr zucchero di canna
1 dl panna fresca
6 fette ananas fresco

Come preparare lo yogurt con crema mou veloce


1) Preparate un caramello stemperando 100 g di zucchero di canna in 2 cucchiai d'acqua. Mettete sul fuoco dolce, lasciando sciogliere lo zucchero senza mescolare, finché il liquido arriverà a bollore e si colorerà. A questo punto aggiungete, mescolando, 1 dl di panna fresca e poi togliete dal fuoco.

2) Sciogliete lo zucchero di canna rimasto in 400 gr di yogurt greco; ricavate da 6 fette di ananas fresco tanti piccoli pezzetti e aggiungeteli allo yogurt, mescolando per distribuirli bene. Versate in 4 coppette o bicchieri alti lo yougurt con l'ananas e versate sulla superfice il caramello preparato, servendoli con sfogliatine o biscotti, a piacere.


© Riproduzione riservata

Scopri altri articoli di Dolci
  • IN ARRIVO

  • La ricetta da provare (non solo per la festa della donna): torta mimosa con crema pasticcera

  • Milano Fashion Week: 10 look di street style a cui ispirarsi in questa stagione

  • Dubai è più cool che mai! Ecco tutte le esperienze da non perdere tra cultura, design e shopping

  • Perché alcune persone non sognano mai? La verità sorprendente dietro le notti senza sogni

Grazia
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Contributors
  • Pubblicità
  • Opzioni Cookie
© 2025 REWORLD MEDIA S.R.L. - Sede Lagale Via Fantoli 7, 20138 Milano - Codice Fiscale e Partita IVA: 12693020963 - riproduzione riservata