GIORNO
NOTTE
  • In evidenza
  • GAZETTE MDW

    GAZETTE MDW

    GAZETTE MDW

  • Borse: tutti i modelli cult del momento

    Borse: tutti i modelli cult del momento

    Borse: tutti i modelli cult del momento

  • It Shoes: le scarpe più belle della stagione

    It Shoes: le scarpe più belle della stagione

    It Shoes: le scarpe più belle della stagione

  • MANIFESTO GRAZIA

    MANIFESTO GRAZIA

    MANIFESTO GRAZIA

  • Canali
  • Moda
  • Bellezza
  • Lifestyle
  • Factory
  • Casa
  • Magazine
  • Shopping
  • Oroscopo
  • Magazine
  • La cover della settimana
    ABBONATI
  • Newsletter
    • Pubblicità
    • Contributors
    • Condizioni
    • Privacy
    • Privacy Policy
    • Cookie Policy
    • Notifiche push
    • Opzioni Cookie
    • © 2023 REWORLD MEDIA S.R.L. - Sede Legale VIA BIANCA DI SAVOIA 12 - 20122 MILANO - Codice Fiscale e Partita IVA: 12693020963 - riproduzione riservata

Grazia

Stai leggendo:

Food

Uova di Pasqua decorate

Uova di Pasqua decorate

86980

Una ricetta molto divertente da realizzare anche con i bambini. Le uova di Pasqua decorate sono la soluzione più bella per trasformare un sempice uovo di cioccolato in una piccola opera d'arte, da regalare agli amici o da presentare in tavola alla fine del pranzo pasquale

Ingredienti

qb uova di cioccolato
qb colorante alimentare
100 gr zucchero a velo
qb confettini

Come preparare le uova di Pasqua decorate


1) Per decorare le uova di Pasqua, occorre preparare la glassa. Quindi, lavorate bene 2-3 cucchiaini di acqua e 100 gr di zucchero a velo. L'effetto finale dovrà essere quello di una pastella densa e soda. Mettete la pastella in ciotoline diverse.

2) Quindi, in ogni ciotolina di glassa, versate anche alcune gocce di coloranti alimentari. In questo caso, potete davvero spaziare. Poi, versate le diverse glasse in cornetti di carta trasformati in sac à poche con un foro sottile. Potete anche preparare altri sac à poche con fori di diversa grandezza. Decorate, dunque, l'uovo con disegni e scritte a piacere.

3) Sopra le glasse, potete applicare anche confettini d'argento o colorati a seconda delle preferenze. E, se l'uovo di Pasqua è di cioccolato bianco, un'idea potrebbe essere utilizzare glassa al cacao. Basterà aggiungere il cacao amaro allo zucchero e all'acqua.

© Riproduzione riservata

Scopri altri articoli di Dolci
  • IN ARRIVO

  • La ricetta da provare (non solo per la festa della donna): torta mimosa con crema pasticcera

  • Nuovi profumi gourmand 2023: le 12 migliori fragranze dolci dalle note golose

  • «Lo studente con il pugnale e la sua professoressa»: l'editoriale di Silvia Grilli

  • Estate fa rima con...Birkenstock! Ecco come sfoggiare con stile l'iconico modello Arizona

Grazia
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Contributors
  • Pubblicità
  • Privacy
  • Condizioni d'uso
  • Opzioni Cookie
© 2023 REWORLD MEDIA S.R.L. - Sede Legale VIA BIANCA DI SAVOIA 12 - 20122 MILANO - Codice Fiscale e Partita IVA: 12693020963 - riproduzione riservata
Vuoi abilitare le notifiche?
Attendi…

No, grazieSi, attiva