GIORNO
NOTTE
  • In evidenza
  • Grazia Phygital Awards

    Grazia Phygital Awards

    Grazia Phygital Awards

  • SHOP GRAZIA

    SHOP GRAZIA

    SHOP GRAZIA

  • #BADALADA

    #BADALADA

    #BADALADA

  • GRAZIA FOOD

    GRAZIA FOOD

    GRAZIA FOOD

  • Skin Longevity

    Skin Longevity

    Skin Longevity

  • Speciale Mostra Cinema di Venezia

    Speciale Mostra Cinema di Venezia

    Speciale Mostra Cinema di Venezia

  • Canali
  • Moda
  • Bellezza
  • Lifestyle
  • Factory
  • People
  • Casa
  • Magazine
  • Shopping
  • Oroscopo
  • Magazine
  • La cover della settimana
    ABBONATI
    • Pubblicità
    • Contributors
    • Condizioni
    • Privacy
    • Privacy Policy
    • Cookie Policy
    • Notifiche push
    • Gestione dei cookie
    • © 2025 REWORLD MEDIA S.R.L. - Sede Legale VIA BIANCA DI SAVOIA 12 - 20122 MILANO - Codice Fiscale e Partita IVA: 12693020963 - riproduzione riservata

Grazia

Stai leggendo:

Food

Tortine con avanzi di uova di Pasqua e colomba

Tortine con avanzi di uova di Pasqua e colomba

87006

Non sapete cosa fare degli immancabili avanzi di colombe pasquali e uova di cioccolato? Ecco la soluzione perfetta: la ricetta delle tortine con avanzi di uova di Pasqua e colomba. La preparazione è semplice ed è sufficiente avere in casa solo alcuni ingredienti base come farina, latte e uova. Da provare per merende sorprendenti e golose

Ingredienti per 4 persone

qb burro
200 gr colomba
2 uova
40 gr uova di cioccolato
2 dl latte intero
qb lievito vanigliato
30 gr farina

Come preparare le tortine con avanzi di uova di Pasqua e colomba


1) Lavorate in una terrina 2 uova intere insieme a 2 dl di latte intero, un po' di lievito vanigliato e 30 gr di farina. Quindi, unite 200 gr di avanzi di colomba e lasciate riposare per 15 minuti circa.

2) A questo punto, aggiungete anche 40 gr di uova di cioccolato avanzate fatte a pezzettini, amalgamate bene tutto e dividete il composto preparato in 4 stampini, dopo averli imburrati. Fate cuocere in forno a 180° C per 25 minuti. 

© Riproduzione riservata

Scopri altri articoli di Dolci
  • IN ARRIVO

  • La ricetta da provare (non solo per la festa della donna): torta mimosa con crema pasticcera

  • Milano Fashion Week: 10 look di street style a cui ispirarsi in questa stagione

  • Dubai è più cool che mai! Ecco tutte le esperienze da non perdere tra cultura, design e shopping

  • Perché alcune persone non sognano mai? La verità sorprendente dietro le notti senza sogni

Grazia
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Contributors
  • Pubblicità
  • Opzioni Cookie
© 2025 REWORLD MEDIA S.R.L. - Sede Lagale Via Fantoli 7, 20138 Milano - Codice Fiscale e Partita IVA: 12693020963 - riproduzione riservata