GIORNO
NOTTE
  • In evidenza
  • Speciale Orologi

    Speciale Orologi

    Speciale Orologi

  • Trend di stagione

    Trend di stagione

    Trend di stagione

  • #Garment Etymology

    #Garment Etymology

    #Garment Etymology

  • Canali
  • Moda
  • Bellezza
  • Lifestyle
  • Factory
  • Oroscopo
  • Casa
  • Uomo
  • Food
  • Magazine
  • La cover della settimana
    ABBONATI
  • Newsletter
    • Pubblicità
    • Gruppo Mondadori
    • Note legali
    • Network
    • Contributors
    • Nuove condizioni d'uso - in data 05/02/2019 sono entrate in vigore le nuove Condizioni Generali, ti invitiamo a prenderne visione qui
    • Privacy
    • Privacy Policy
    • Cookie Policy
    • Notifiche push
    • Arnoldo Mondadori Editore s.p.a. © 2019 p.iva 08386600152

Grazia

Stai leggendo:

Food

Torta soffice alla Nutella ®

Torta soffice alla Nutella ®

82575

Una ricetta molto semplice ma davvero golosa. La torta soffice alla Nutella ® è un dolce perfetto sia per festeggiare il compleanno dei bambini sia per concludere il pasto o per una merenda più sfiziosa. Ingredienti genuini, crema alla nocciola e frutta fresca rendono questa torta un piacere anche per la prima colazione

Ingredienti per 6 persone

75 gr burro
qb sale
1 uova
1 bustina vanillina
4 cucchiai latte intero
1/2 bustina lievito
250 gr farina
75 gr zucchero semolato
qb Nutella ®
25 gr nocciole sgusciate
80 gr frutti di bosco
6 foglie menta
1 banane

Come preparare la torta soffice alla Nutella ®


1) Unite in una ciotola 75 g di burro e 75 g di zucchero semolato, poi aggiungete anche , 1/2 bustina di lievito, 4 cucchiai di latte, una po' di sale e 1 bustina di vanillina. Lavorate tutto e unite 250 g di farina. Fate riposare per 15 minuti al fresco.

2) Stendete la pasta con il matterello e mettetelo in uno stampo rotondo di 24 cm di diametro  oppure direttamente sulla placca del forno. Cuocete a 160° C per 40 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare e sopra mettete quindi uno strato di Nutella ®.

3) Tagliate a fettine 1 banana, pulite 80 gr di frutti di bosco e 6 foglie di menta. Quindi usateli per decorare la torta, insieme a 25 gr di nocciole sgusciate e tritate.

© Riproduzione riservata

  • IN ARRIVO

  • Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio

  • Vellutata di sedano rapa

  • Sformato di zucchine e mozzarella con crudo

  • Risotto con carciofi surgelati

Grazia