Torta di riso per la colazione
Scopri come preparare la torta di riso per la colazione, un dolce semplice e gustoso ideale da portare in tavola per una colazione nutriente
Ingredienti per 6 persone
Come preparare la torta di riso per la colazione
1) Cuocete 100 gr di mandorle pelate poi lavoratele nel mixer insieme a 4 mandorle amare e a 50 gr di zucchero semolato.
2) Aggiungete ad 1l di latte la scorza di un limone, i restanti 50 gr di zucchero semolato, il sale e portate il tutto a ebollizione. Unite 250 gr di riso e continuate la cottura per 20 minuti mescolando, poi fate raffreddare.
3) Aggiungete anche le mandorle tritate e 4 uova poi eliminate il limone. Versate l'impasto in uno stampo di 20cm già imburrato e spolverato di pangrattato.
4) Cuocete in forno già caldo a 180°C per circa 40 minuti. Servite decorando con zucchero a velo.
© Riproduzione riservata