GIORNO
NOTTE
  • In evidenza
  • Grazia Phygital Awards

    Grazia Phygital Awards

    Grazia Phygital Awards

  • SHOP GRAZIA

    SHOP GRAZIA

    SHOP GRAZIA

  • #BADALADA

    #BADALADA

    #BADALADA

  • GRAZIA FOOD

    GRAZIA FOOD

    GRAZIA FOOD

  • Skin Longevity

    Skin Longevity

    Skin Longevity

  • Speciale Mostra Cinema di Venezia

    Speciale Mostra Cinema di Venezia

    Speciale Mostra Cinema di Venezia

  • Canali
  • Moda
  • Bellezza
  • Lifestyle
  • Factory
  • People
  • Casa
  • Magazine
  • Shopping
  • Oroscopo
  • Magazine
  • La cover della settimana
    ABBONATI
    • Pubblicità
    • Contributors
    • Condizioni
    • Privacy
    • Privacy Policy
    • Cookie Policy
    • Notifiche push
    • Gestione dei cookie
    • © 2025 REWORLD MEDIA S.R.L. - Sede Legale VIA BIANCA DI SAVOIA 12 - 20122 MILANO - Codice Fiscale e Partita IVA: 12693020963 - riproduzione riservata

Grazia

Stai leggendo:

Food

Torta di mele velocissima

Torta di mele velocissima

104796

Cercate un’idea per un dolce goloso a base di frutta fresca, facile e veloce da realizzare? La torta di mele velocissima fa al caso vostro! È un dolce a sfoglie, leggero e croccante a base di pasta filo e mele; profumato di limone e cannella. Provate la ricetta di Grazia, il successo è assicurato!

30 MINUTI

Ingredienti per 6 persone

3 fogli pasta filo
20 gr burro
50 gr zucchero a velo
1 limone
800 gr mele
q.b. cannella in polvere

Come preparare la torta di mele velocissima



1) Lavate 800 gr di mele, sbucciatele dividetele prima in 4 parti ed eliminate il torsolo, tagliatele poi a fettine sottili. Mettetele in una ciotola capiente e, per evitare che anneriscano, irroratele subito con il succo filtrato di 1 limone spremuto con l’aiuto di uno spremiagrumi.

2) Sciogliete 20 gr di burro a bagnomaria o con il microonde. Foderate una placca da forno con un foglio di carta da forno bagnata e strizzata. Stendete sul piano di lavoro 3 fogli di pasta filo, spennellateli con il burro fuso preparato e cospargeteli con 20 gr di zucchero a velo setacciato. Sovrapponete i fogli preparati uno sull’altro e metteteli sulla placca. Disponete sulla pasta filo le fettine di mela allineate, accavallandole leggermente, e copritele con 30 gr di zucchero a velo e 1 pizzico di cannella. Cuocete in forno caldo a 200°C per 20 minuti. Sfornate la torta di mele velocissima, lasciatela raffreddare e servite. Se vi piace, potete preparare la torta di mele velocissima in mono porzioni per ottenere delle sfogliate di mele croccanti.


© Riproduzione riservata

Scopri altri articoli di Dolci
  • IN ARRIVO

  • La ricetta da provare (non solo per la festa della donna): torta mimosa con crema pasticcera

  • Milano Fashion Week: 10 look di street style a cui ispirarsi in questa stagione

  • Dubai è più cool che mai! Ecco tutte le esperienze da non perdere tra cultura, design e shopping

  • Perché alcune persone non sognano mai? La verità sorprendente dietro le notti senza sogni

Grazia
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Contributors
  • Pubblicità
  • Opzioni Cookie
© 2025 REWORLD MEDIA S.R.L. - Sede Lagale Via Fantoli 7, 20138 Milano - Codice Fiscale e Partita IVA: 12693020963 - riproduzione riservata