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Grazia

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Food

Torta di mele

Torta di mele

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Scoprite come preparare la classica ricetta della torta di mele: un dolce tradizionale e semplice preparato con tante mele che piace proprio a tutti

Ingredienti per 6 persone

125 gr farina
125 gr zucchero
60 gr burro
3 mele renette
2 uova
1 limone
mezza bustina lievito vanigliato
qb latte intero
qb zucchero a velo

Come preparare la torta di mele 


1) Preriscaldate il forno a 140° C. Iniziate unendo 60 gr di burro ammorbidito a 125 gr di zucchero e lavorate bene sinché non avrete ottenuto un composto chiaro e spumoso. Aggiungete 125 gr di farina setacciata con la mezza bustina di lievito, le 2 uova, avendo cura di aggiungerle una alla volta, qualche cucchiaio di latte e la scorza di mezzo limone non trattato. 

2) Sbucciate e affettate le 3 mele renette. Foderate uno stampo di 20 cm di diametro con carta da forno, versatevi l'impasto ed aggiungete le mele. Cuocete per circa 40 minuti. Lasciate raffreddare prima di servire. Decorate la torta con zucchero a velo.

© Riproduzione riservata

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