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Grazia

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Food

Torta al cocco morbida

Torta al cocco morbida

89139

La ricetta di un dolce semplice e sempre molto apprezzato. La torta al cocco morbida è perfetta per concludere un pranzo domenicale, come merenda o dolce di compleanno per i bambini ma anche come genuina e soffice colazione per tutta la famiglia

60 MINUTI

Ingredienti per 6 persone

180 gr farina
180 gr zucchero semolato
1 bustina lievito in polvere
90 gr burro
1 uovo
1,2 dl latte
1/2 limone
100 gr cocco essiccato grattugiato
qb zucchero a velo

Come preparare la torta al cocco morbida


1) Unite in una terrina 180 g di farina setacciata con 1 bustina di lievito e 180 gr di zucchero semolato. Aggiungete quindi 1 uovo sbattuto insieme a 1,2 dl latte e a 80 g di burro fuso lasciato raffreddare. Infine, mettete nella terrina anche la scorza di 1/2 limone grattugiata e 100 gr di cocco essiccato grattugiato.

2) Lavorate bene l'impasto finoa d amalgamare tutti gli ingredienti e poi versatelo in una tortiera imburrata. Fate cuocere in forno caldo a 180° C per 45 minuti. Dopo averla sfornata, lasciate raffreddare la torta e cospargete con zucchero a velo. Servite decorando con cocco grattugiato e, a piacere, con frutta disidratata. 

© Riproduzione riservata

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