La torta al cioccolato fatta con le uova di Pasqua è un dolce sfizioso perfetto da porta in tavola per una merenda gustosa
Ingredienti per 4 persone
Come preparare la torta al cioccolato fatta con le uova di Pasqua
1) Tostate 200 gr di mandorle poi frullatele nel mixer con 100 gr di zucchero. Tritate 125 gr di uova di Pasqua poi fatele sciogliere a bagnomaria. Spezzate 3 uova e separate tuorli e albumi poi mescolate 150 gr di burro precedentemente ammorbidito con lo zucchero rimasto, 1 bustina di vanillina, le mandorle e, infine, i tuorli, uno alla volta, e il cioccolato.
2) Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale e aggiungeteli al composto. Mescolate.
3) Prendete una tortiera da 20 cm e foderatela con carta da forno. Versate il composto nello stampo e cuocetelo in forno per 35 minuti a 180°C. Sformate la torta e servite.
© Riproduzione riservata