La torta ai lamponi con farina di farro è un dolce semplice ma gustoso, perfetto da portare in tavola per una serata speciale
Ingredienti per 6 persone
Come preparare la torta ai lamponi con farina di farro
1) Mescolate 250 gr di farina di farro con 100 gr di burro a pezzi, 3 cucchiai di zucchero e 2 cucchiai di vino bianco. Impastate tutto e mettete in frigo per 30 minuti.
2) Stendete la pasta in una sfoglia di 4/5 mm e riponetela in una teglia di 12x26 cm. Bucherellate con una forchetta il fondo della sfoglia, coprite con un foglio di carta da forno e dei fagioli secchi quindi cuocete in forno per 20 minuti a 200°C. Sfornate e eliminate la carta da forno e i fagioli.
3) Mescolate 200 gr di panna acida con 3 uova, 1 cucchiaino di cannella e lo zucchero rimasto poi versate l'impasto sopra la sfoglia e ultimate la cottura in forno per 25/30 minuti.
4) Sfornate e fate raffreddare poi guarnite con 400 gr di lamponi, una spolverata di zucchero a velo e servite.
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