La torta agli amaretti e cacao è un gustoso dolce da portare in tavola per uno spuntino goloso
Ingredienti per 6 persone
Come preparare la torta agli amaretti e cacao
1) Lavorate 100 gr di burro a temperatura ambiente e tagliato a pezzetti con 3 tuorli. Aggiungete 100 gr di zucchero a velo, 2 cucchiai di cacao amaro, 1 bicchiere di Marsala, 100 gr di farina e 1 cucchiaino di lievito vanigliato setacciati e 125 gr di amaretti sbriciolati.
2) Montate a neve, con un pizzico di sale, i 3 albumi e aggiungeteli al composto precedentemente preparato. Versate l'impasto in uno stampo tondo da 20/22 cm già imburrato e infarinato poi cuocete in forno per 30 minuti a 180°C.
3) Fate raffreddare la torta poi sformatela. Decorate con cacao dolce, qualche amaretto e alcune scaglie di cioccolato fondente poi servite.
© Riproduzione riservata