GIORNO
NOTTE
  • In evidenza
  • GRAZIALAND

    GRAZIALAND

    GRAZIALAND

  • SHOP GRAZIA

    SHOP GRAZIA

    SHOP GRAZIA

  • Grazia Gazette Roma

    Grazia Gazette Roma

    Grazia Gazette Roma

  • GRAZIA FOOD

    GRAZIA FOOD

    GRAZIA FOOD

  • Skin Longevity

    Skin Longevity

    Skin Longevity

  • Canali
  • GRAZIALAND
  • Moda
  • Bellezza
  • Lifestyle
  • Factory
  • People
  • Casa
  • Magazine
  • Shopping
  • Oroscopo
  • Newsletter
  • Magazine
  • La cover della settimana
    ABBONATI
    • Pubblicità
    • Contributors
    • Condizioni
    • Privacy
    • Privacy Policy
    • Cookie Policy
    • Notifiche push
    • Gestione dei cookie
    • © 2025 REWORLD MEDIA S.R.L. - Sede Legale VIA BIANCA DI SAVOIA 12 - 20122 MILANO - Codice Fiscale e Partita IVA: 12693020963 - riproduzione riservata

Grazia

Stai leggendo:

Food

Semifreddo facile allo yogurt

Semifreddo facile allo yogurt

69415

Un dessert freschissimo, adatto sia al fine pasto sia come merenda nelle giornate estive. Il semifreddo facile allo yogurt è veloce da preparare ed è un dolce perfetto anche per chi è a dieta e desidera concedersi una piccola trasgressione 

17 MINUTI

Ingredienti per 6 persone

400 gr yogurt greco magro
2 albumi
50 gr zucchero a velo
2 rametti menta
4 pesche gialle o albicocche
1/2 limone
1 cucchiaino confettura senza zucchero
qb sale

Come preparare il semifreddo facile allo yogurt


1) Versate 400 gr di yogurt greco magro in una ciotola capiente e lavoratelo con una frusta. Montate, quindi, 2 albumi con la frusta elettrica, unendo un po' di sale e 50 gr di zucchero a velo. Aggiungete la meringa ottenura allo yogurt, dal basso verso l'alto. 

2) Mettete il composto in 6 stampini di silicone, copriteli con alluminio e riponeteli in freezer per 6 ore. Fate bollire abbondante acqua in una casseruola e metteteci 4 pesche gialle, sbollentatele per 1 minuto. Quindi scolatele e fate raffreddare.

3) Sbucciatele, tagliatele a metà, togliete il nocciolo. Quindi, riducetene due a tocchetti e le altre due a spicchi. Frullate nel mixer le pesche a tocchetti con 1 cucchiaino di confettura senza zucchero e il succo di 1/2 limone.

4) Sformate i semifreddi, metteteli sui piattini e fateli riposare per 20 minuti. Accompagnate con la salsa di frutta e decorate con le pesche a spicchi e un po' di menta.

© Riproduzione riservata

Scopri altri articoli di Dolci
  • IN ARRIVO

  • La ricetta da provare (non solo per la festa della donna): torta mimosa con crema pasticcera

  • Fashion Pills: cos'è successo questa settimana nel mondo della moda in 7 news

  • Il capo su cui investire a occhi chiusi questo autunno? I maglioni Argyle (e noi vi mostriamo i più belli)

  • 8 cose che (forse) non sapete su Jannik Sinner

Grazia
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Contributors
  • Pubblicità
  • Opzioni Cookie
© 2025 REWORLD MEDIA S.R.L. - Sede Lagale Via Fantoli 7, 20138 Milano - Codice Fiscale e Partita IVA: 12693020963 - riproduzione riservata