GIORNO
NOTTE
  • In evidenza
  • Grazia Phygital Awards

    Grazia Phygital Awards

    Grazia Phygital Awards

  • SHOP GRAZIA

    SHOP GRAZIA

    SHOP GRAZIA

  • #BADALADA

    #BADALADA

    #BADALADA

  • GRAZIA FOOD

    GRAZIA FOOD

    GRAZIA FOOD

  • Skin Longevity

    Skin Longevity

    Skin Longevity

  • Speciale Mostra Cinema di Venezia

    Speciale Mostra Cinema di Venezia

    Speciale Mostra Cinema di Venezia

  • Canali
  • Moda
  • Bellezza
  • Lifestyle
  • Factory
  • People
  • Casa
  • Magazine
  • Shopping
  • Oroscopo
  • Magazine
  • La cover della settimana
    ABBONATI
    • Pubblicità
    • Contributors
    • Condizioni
    • Privacy
    • Privacy Policy
    • Cookie Policy
    • Notifiche push
    • Gestione dei cookie
    • © 2025 REWORLD MEDIA S.R.L. - Sede Legale VIA BIANCA DI SAVOIA 12 - 20122 MILANO - Codice Fiscale e Partita IVA: 12693020963 - riproduzione riservata

Grazia

Stai leggendo:

Food

Semifreddo amaretti e pesche

Semifreddo amaretti e pesche

69120

Un delizioso dessert freschissimo e sfizioso. Il semifreddo amaretti e pesche è facile da preparare e ottimo sia a fine pasto, insieme al caffè o a un vino liquoroso. Ma è buonissimo anche per merenda nelle giornate più calde

30 MINUTI

Ingredienti per 6 persone

200 gr amaretto
1 kg pesca
1 limone
3 dl panna per dolci
100 gr cioccolato fondente
100 gr zucchero

Come preparare il semifreddo amaretti e pesche


1) Sbollentate 1 kg di pesche e pelatele. Quindi, affettatele a tocchetti e fatele cuocere insieme a 100 gr di  zucchero, la scorza e il succo di 1 limone per 15 minuti. Scolatele, mettendo da parte il succo di cottura, tritatele e, quindi, aggiungete 200 gr di amaretti sbriciolati. Fate riposate per 30 minuti.

2) Unite 3 dl di panna montata. Rivestite con carta da forno uno stampo rettangolare di 8x23 cm e mettete sul fondo metà del composto. Quindi, versate 50 g di cioccolato fondente fuso e coprite con l'altra metà del composto. Riponete in freezer per 8 ore.

3) Unite il cioccolato avanzato con il succo di cottura delle pesche. Infine, sformate il semifreddo e decorate con amaretti sbriciolati e la salsa di cioccolato. 

© Riproduzione riservata

Scopri altri articoli di Dolci
  • IN ARRIVO

  • La ricetta da provare (non solo per la festa della donna): torta mimosa con crema pasticcera

  • Milano Fashion Week: 10 look di street style a cui ispirarsi in questa stagione

  • Dubai è più cool che mai! Ecco tutte le esperienze da non perdere tra cultura, design e shopping

  • Perché alcune persone non sognano mai? La verità sorprendente dietro le notti senza sogni

Grazia
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Contributors
  • Pubblicità
  • Opzioni Cookie
© 2025 REWORLD MEDIA S.R.L. - Sede Lagale Via Fantoli 7, 20138 Milano - Codice Fiscale e Partita IVA: 12693020963 - riproduzione riservata