Plumcake con gocce di cioccolato
Un dolce da colazione perfetto per soddisfare i desideri di tutta la famiglia. Il plumcake con gocce di cioccolato ha un impasto soffice e fragrante, semplicissimo da preparare e adatto anche per l'ora del tè. Il plumcake nasce proprio per essere immerso in bevande calde e golose
Ingredienti
Come preparare il plumcake con gocce di cioccolato
1) Lavorate in crema 200 gr di burro con 200 gr di zucchero a velo. Aggiungete al composto anche 4 tuorli e 2 uova. Continuate a montare con le fruste.
2) Unite all'impasto 2 cucchiai di rhum, 100 gr di gocce di cioccolato (o scaglie), 200 gr di farina e 1 cucchiaino di lievito in polvere. Lavorate bene fino ad avere un impasto liscio senza grumi.
3) Versate l'impasto nello stampo da plumcake e cuocete in forno già caldo a 180°C per 1 ora. Sformatelo dopo che si è raffreddato.
© Riproduzione riservata