Pane fritto alla marmellata

Il pane fritto alla marmellata è una variante deliziosa del french toast, dolce tipico della colazione americana. È un dolcetto goloso costituito da piccoli e raffinati sandwich fritti, croccanti fuori e morbidi dentro, farciti con una confettura di lamponi e infine cosparsi di zucchero a velo e cannella. La ricetta di Grazia è semplicissima da realizzare e ideale per una colazione o una merenda sana
Ingredienti
Come preparare il pane fritto alla marmellata
1) Bagnate (ma non troppo) 8 fette di pane comune con il latte. Farcitene 4 con 100 gr di confettura di lamponi e coprite con le altre fette.
2) Tagliate con un coltello affilato e ricavate dei piccoli sandwich di forma quadrata; cospargeteli di farina, eliminate l’eccesso e passateli in 2 uova sbattute e nel pangrattato.
3) Fondete il burro chiarificato in una padella con il fondo spesso e friggete i dolcetti preparati. Cospargete la superfice del pane fritto alla marmellata con un po' di zucchero a velo e di cannella in polvere e servitelo tiepido e croccante.
© Riproduzione riservata