GIORNO
NOTTE
  • In evidenza
  • Grazia Phygital Awards

    Grazia Phygital Awards

    Grazia Phygital Awards

  • SHOP GRAZIA

    SHOP GRAZIA

    SHOP GRAZIA

  • #BADALADA

    #BADALADA

    #BADALADA

  • GRAZIA FOOD

    GRAZIA FOOD

    GRAZIA FOOD

  • Skin Longevity

    Skin Longevity

    Skin Longevity

  • Speciale Mostra Cinema di Venezia

    Speciale Mostra Cinema di Venezia

    Speciale Mostra Cinema di Venezia

  • Canali
  • Moda
  • Bellezza
  • Lifestyle
  • Factory
  • People
  • Casa
  • Magazine
  • Shopping
  • Oroscopo
  • Magazine
  • La cover della settimana
    ABBONATI
    • Pubblicità
    • Contributors
    • Condizioni
    • Privacy
    • Privacy Policy
    • Cookie Policy
    • Notifiche push
    • Gestione dei cookie
    • © 2025 REWORLD MEDIA S.R.L. - Sede Legale VIA BIANCA DI SAVOIA 12 - 20122 MILANO - Codice Fiscale e Partita IVA: 12693020963 - riproduzione riservata

Grazia

Stai leggendo:

Food

Muffin dal cuore morbido

Muffin dal cuore morbido

102072

Ecco come preparare degli ottimi muffin con un cuore morbido di cioccolato: piaceranno sia agli adulti che ai bambini e sono l'ideale sia per colazione che per la merenda, ma anche per il buffet di una festa e in tante altre occasioni. Per il ripieno scegliete il tipo di cioccolato che preferite, al latte o fondente: il risultato sarà sempre goloso e conquisterà tutti al primo morso!

60 MINUTI

Ingredienti per 6 persone

80 gr farina
100 gr burro
80 gr cacao in polvere
2 uova
2 tuorli
80 gr zucchero
1/2 cucchiaino lievito per dolci
60 gr cioccolato al latte o fondente

Come praparare i muffin dal cuore morbido


1) In una terrina capiente lavorate 80 gr di zucchero con 90 gr di burro fatto ammorbidire a temperatura ambiente. Quando il composto sarà omogeneo e cremoso unitevi man mano, sempre mescolando per incorporare bene, 2 uova , 2 tuorli, 80 gr di farina setacciata con 1/2 cucchiaino di lievito per dolci e, infine, 80 gr di cacao in polvere.

2) Riscaldate il forno a 180°C. Versate il composto in 6 stampini da muffin imburrati, o in uno stampo apposito rivestito con pirottini di carta, poi inserite in ciascun muffin un pezzetto di cioccolato al latte o fondente, a piacere. Infornate per 20-25 minuti: alla fine dovranno essere gonfi e dorati in superficie.

3) Quando i vostri muffin dal cuore morbido saranno pronti, estraeteli e gustateli tiepidi o freddi

© Riproduzione riservata

Scopri altri articoli di Dolci
  • IN ARRIVO

  • La ricetta da provare (non solo per la festa della donna): torta mimosa con crema pasticcera

  • Milano Fashion Week: 10 look di street style a cui ispirarsi in questa stagione

  • Dubai è più cool che mai! Ecco tutte le esperienze da non perdere tra cultura, design e shopping

  • Perché alcune persone non sognano mai? La verità sorprendente dietro le notti senza sogni

Grazia
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Contributors
  • Pubblicità
  • Opzioni Cookie
© 2025 REWORLD MEDIA S.R.L. - Sede Lagale Via Fantoli 7, 20138 Milano - Codice Fiscale e Partita IVA: 12693020963 - riproduzione riservata