GIORNO
NOTTE
  • In evidenza
  • Grazia Phygital Awards

    Grazia Phygital Awards

    Grazia Phygital Awards

  • SHOP GRAZIA

    SHOP GRAZIA

    SHOP GRAZIA

  • #BADALADA

    #BADALADA

    #BADALADA

  • GRAZIA FOOD

    GRAZIA FOOD

    GRAZIA FOOD

  • Skin Longevity

    Skin Longevity

    Skin Longevity

  • Speciale Mostra Cinema di Venezia

    Speciale Mostra Cinema di Venezia

    Speciale Mostra Cinema di Venezia

  • Canali
  • Moda
  • Bellezza
  • Lifestyle
  • Factory
  • People
  • Casa
  • Magazine
  • Shopping
  • Oroscopo
  • Magazine
  • La cover della settimana
    ABBONATI
    • Pubblicità
    • Contributors
    • Condizioni
    • Privacy
    • Privacy Policy
    • Cookie Policy
    • Notifiche push
    • Gestione dei cookie
    • © 2025 REWORLD MEDIA S.R.L. - Sede Legale VIA BIANCA DI SAVOIA 12 - 20122 MILANO - Codice Fiscale e Partita IVA: 12693020963 - riproduzione riservata

Grazia

Stai leggendo:

Food

Glassa per cupcake

Glassa per cupcake

104902

Questa glassa per cupcake è facilissima e veloce da preparare. Potete colorarla secondo il vostro gusto o anche aggiungere della cannella per renderla profumata e aromatica. I cupcake decorati con questa glassa, potranno rimanere fuori dal frigo per ore senza sciogliersi mai. Divertitevi con questa semplicissima ricetta di Grazia a creare dei piccoli capolavori per una festa di compleanno, un party o per una occasione speciale.

Ingredienti

2 albumi
250 gr zucchero a velo
250 gr zucchero
1 pizzico bicarbonato
1/2 cucchiaino cannella
q.b. colorante alimentare
q.b. succo di limone

Come preparare la glassa per cupcake


1) Riunite 2 albumi in una ciotola e montateli leggermente a mano con una forchetta. Aggiungete, poco per volta, 250 gr di zucchero a velo setacciandolo con un colino a maglie strette, facendolo cadere direttamente sugli albumi, senza mai smettere di lavorare il composto con un cucchiaio di legno. Unite qualche goccia di succo di limone e lavorate ancora gli ingredienti. Aggiungete 250 gr di zucchero e 1 pizzico di bicarbonato e amalgamateli bene in modo da ottenere un composto liscio e omogeneo.

2) Se desiderate una glassa colorata o profumata, unite al composto qualche goccia di colorante alimentare o 1 pizzico di cannella e continuate a lavorare il composto con una spatola finché presenta un colore omogeneo. Quindi versate la glassa per cupcake preparata sui vostri dolcetti, splamatela aiutandovi con una spatola e lasciatela rapprendere.

© Riproduzione riservata

Scopri altri articoli di Dolci
  • IN ARRIVO

  • La ricetta da provare (non solo per la festa della donna): torta mimosa con crema pasticcera

  • Milano Fashion Week: 10 look di street style a cui ispirarsi in questa stagione

  • Dubai è più cool che mai! Ecco tutte le esperienze da non perdere tra cultura, design e shopping

  • Perché alcune persone non sognano mai? La verità sorprendente dietro le notti senza sogni

Grazia
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Contributors
  • Pubblicità
  • Opzioni Cookie
© 2025 REWORLD MEDIA S.R.L. - Sede Lagale Via Fantoli 7, 20138 Milano - Codice Fiscale e Partita IVA: 12693020963 - riproduzione riservata