Glassa per cupcake
Questa glassa per cupcake è facilissima e veloce da preparare. Potete colorarla secondo il vostro gusto o anche aggiungere della cannella per renderla profumata e aromatica. I cupcake decorati con questa glassa, potranno rimanere fuori dal frigo per ore senza sciogliersi mai. Divertitevi con questa semplicissima ricetta di Grazia a creare dei piccoli capolavori per una festa di compleanno, un party o per una occasione speciale.
Ingredienti
Come preparare la glassa per cupcake
1) Riunite 2 albumi in una ciotola e montateli leggermente a mano con una forchetta. Aggiungete, poco per volta, 250 gr di zucchero a velo setacciandolo con un colino a maglie strette, facendolo cadere direttamente sugli albumi, senza mai smettere di lavorare il composto con un cucchiaio di legno. Unite qualche goccia di succo di limone e lavorate ancora gli ingredienti. Aggiungete 250 gr di zucchero e 1 pizzico di bicarbonato e amalgamateli bene in modo da ottenere un composto liscio e omogeneo.
2) Se desiderate una glassa colorata o profumata, unite al composto qualche goccia di colorante alimentare o 1 pizzico di cannella e continuate a lavorare il composto con una spatola finché presenta un colore omogeneo. Quindi versate la glassa per cupcake preparata sui vostri dolcetti, splamatela aiutandovi con una spatola e lasciatela rapprendere.
© Riproduzione riservata