GIORNO
NOTTE
  • In evidenza
  • Grazia Phygital Awards

    Grazia Phygital Awards

    Grazia Phygital Awards

  • SHOP GRAZIA

    SHOP GRAZIA

    SHOP GRAZIA

  • #BADALADA

    #BADALADA

    #BADALADA

  • GRAZIA FOOD

    GRAZIA FOOD

    GRAZIA FOOD

  • Skin Longevity

    Skin Longevity

    Skin Longevity

  • Speciale Mostra Cinema di Venezia

    Speciale Mostra Cinema di Venezia

    Speciale Mostra Cinema di Venezia

  • Canali
  • Moda
  • Bellezza
  • Lifestyle
  • Factory
  • People
  • Casa
  • Magazine
  • Shopping
  • Oroscopo
  • Magazine
  • La cover della settimana
    ABBONATI
    • Pubblicità
    • Contributors
    • Condizioni
    • Privacy
    • Privacy Policy
    • Cookie Policy
    • Notifiche push
    • Gestione dei cookie
    • © 2025 REWORLD MEDIA S.R.L. - Sede Legale VIA BIANCA DI SAVOIA 12 - 20122 MILANO - Codice Fiscale e Partita IVA: 12693020963 - riproduzione riservata

Grazia

Stai leggendo:

Food

Ghiaccioli a due gusti

Ghiaccioli a due gusti

124561

Questi ghiaccioli sono a base di lamponi e sciroppo di menta; ideali per una sana e golosa merenda a base di frutta di stagione, dolce e dissetante. Un'idea geniale per far mangiare la frutta ai più piccoli, ma ottima anche per i grandi. Si realizzano facilmente e in tempi brevissimi; inoltre potete usare questo metodo di preparazione per realizzare tutti i ghiaccioli che volete, usando frutta e sciroppi diversi. Provateci e divertitevi a unire su un solo stecco i gusti che più vi piacciono!

20 MINUTI

Ingredienti per 4 persone

2 dl acqua minerale naturale
200 gr lamponi
50 gr zucchero
2 cucchiai sciroppo alla menta

Come preparare i ghiaccioli a due gusti


1) Versate 2 dl di acqua minerale naturale in un pentolino, portate a bollore e versate 50 gr di zucchero, mescolate finché il composto sarà trasparente e lo zucchero completamente sciolto. Versate lo sciroppo in una ciotola e lasciatelo raffreddare bene.

2) Frullate 200 gr di lamponi puliti e passate la polpa attraverso un colino a maglie fitte per eliminare i semini. Tenete da parte 6 lamponi. Quando lo sciroppo è ben freddo, unite la polpa, mescolate e versate il composto in 4 stampini da ghiacciolo, riempiendolo per 3/4. Aggiungete 2 lamponi interi e infilate lo stecchino per ghiaccioli; mettete gli stampi in freezer finché il composto si ghiaccia completamente..

3) Diluite 2 cucchiai di sciroppo alla menta in 100 dl di acqua minerale naturale, versate il composto negli stampini con i ghiaccioli di lamponi ben congelati e rimettete in freezer per ancora 2 ore. Prima di servire estraete i ghiaccioli a due gusti dagli stampi e servite subito.

© Riproduzione riservata

Scopri altri articoli di Dolci
  • IN ARRIVO

  • La ricetta da provare (non solo per la festa della donna): torta mimosa con crema pasticcera

  • Perché alcune persone non sognano mai? La verità sorprendente dietro le notti senza sogni

  • Come indossare il marrone in modo chic? 5 idee dallo street style milanese da copiare quest’autunno

  • Carolina Herrera intreccia moda e profumo in una sinfonia di modernità e audacia femminile

Grazia
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Contributors
  • Pubblicità
  • Opzioni Cookie
© 2025 REWORLD MEDIA S.R.L. - Sede Lagale Via Fantoli 7, 20138 Milano - Codice Fiscale e Partita IVA: 12693020963 - riproduzione riservata