GIORNO
NOTTE
  • In evidenza
  • Grazia Phygital Awards

    Grazia Phygital Awards

    Grazia Phygital Awards

  • SHOP GRAZIA

    SHOP GRAZIA

    SHOP GRAZIA

  • #BADALADA

    #BADALADA

    #BADALADA

  • GRAZIA FOOD

    GRAZIA FOOD

    GRAZIA FOOD

  • Skin Longevity

    Skin Longevity

    Skin Longevity

  • Speciale Mostra Cinema di Venezia

    Speciale Mostra Cinema di Venezia

    Speciale Mostra Cinema di Venezia

  • Canali
  • Moda
  • Bellezza
  • Lifestyle
  • Factory
  • People
  • Casa
  • Magazine
  • Shopping
  • Oroscopo
  • Magazine
  • La cover della settimana
    ABBONATI
    • Pubblicità
    • Contributors
    • Condizioni
    • Privacy
    • Privacy Policy
    • Cookie Policy
    • Notifiche push
    • Gestione dei cookie
    • © 2025 REWORLD MEDIA S.R.L. - Sede Legale VIA BIANCA DI SAVOIA 12 - 20122 MILANO - Codice Fiscale e Partita IVA: 12693020963 - riproduzione riservata

Grazia

Stai leggendo:

Food

Fagottini farciti alla Nutella®

Fagottini farciti alla Nutella®

138910

Fragranti fagottini al gusto di Nutella® per una colazione energetica o una merenda golosa. Il risultato è sublime. Provateli!

180 MINUTI

Ingredienti per 6 persone

400 gr farina tipo 00
15 gr lievito di birra
200 gr Nutella
50 gr zucchero
1,5 dl latte
qb cacao amaro in polvere
qb zucchero a velo
qb sale

Come preparare i fagottini farciti alla Nutella


1) Sbriciolate 15 gr di lievito di birra in una ciotola e aggiungete 1,5 dl di latte caldo e 1 cucchiaino di zucchero, amalgamate il tutto e unite 50 gr di farina; mescolate e fate lievitare il composto per 30 minuti.

2) Riprendete l’impasto e unite la farina rimasta, lo zucchero rimanente, 200 gr di Nutella® e un pizzico sale. Lavorate l’impasto fino a formare una palla, incidetela a croce, copritela e fatela lievitare per almeno 2 ore in un luogo della casa non freddo. Dividetela poi in 12 panetti di circa 30 gr l'uno, senza lavorare l’impasto e distribuiteli, distanziati tra loro, su una placca rivestita con carta da forno; lasciateli lievitare per altri 30 minuti.

3) Spolverate i fagottini con il cacao amaro in polvere e cuoceteli in forno preriscaldato a 180°C per 25 minuti; fateli raffreddare e serviteli cospargendoli con zucchero a velo.

© Riproduzione riservata

Scopri altri articoli di Dolci
  • IN ARRIVO

  • La ricetta da provare (non solo per la festa della donna): torta mimosa con crema pasticcera

  • Eleganza funzionale e femminilità moderna: la collezione SS26 di Prada

  • Milano Fashion Week PE 2026: la bellezza tra sogno, ribellione e naturalezza

  • Furla Iride Nail Bar: l'esperienza beauty & fashion durante la Milano Fashion Week

Grazia
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Contributors
  • Pubblicità
  • Opzioni Cookie
© 2025 REWORLD MEDIA S.R.L. - Sede Lagale Via Fantoli 7, 20138 Milano - Codice Fiscale e Partita IVA: 12693020963 - riproduzione riservata