GIORNO
NOTTE
  • In evidenza
  • HAIR SCIENCE

    HAIR SCIENCE

    HAIR SCIENCE

  • ALYSSA ASHLEY

    ALYSSA ASHLEY

    ALYSSA ASHLEY

  • SCALAPAY SUMMER SALE

    SCALAPAY SUMMER SALE

    SCALAPAY SUMMER SALE

  • MANIFESTO GRAZIA

    MANIFESTO GRAZIA

    MANIFESTO GRAZIA

  • Borse: tutti i modelli cult del momento

    Borse: tutti i modelli cult del momento

    Borse: tutti i modelli cult del momento

  • It Shoes: le scarpe più belle della stagione

    It Shoes: le scarpe più belle della stagione

    It Shoes: le scarpe più belle della stagione

  • Canali
  • Moda
  • Bellezza
  • Lifestyle
  • Factory
  • Buongiorno
  • Casa
  • Magazine
  • Oroscopo
  • Magazine
  • La cover della settimana
    ABBONATI
  • Newsletter
    • Pubblicità
    • Gruppo Mondadori
    • Contributors
    • Condizioni
    • Privacy
    • Privacy Policy
    • Cookie Policy
    • Notifiche push
    • Personalizza tracciamento
    • © 2022 Mondadori Media S.p.A. - via Bianca di Savoia 12 - 20122 Milano - P.IVA 08009080964 - riproduzione riservata

Grazia

Stai leggendo:

Food

Fagottini farciti alla Nutella®

Fagottini farciti alla Nutella®

138910

Fragranti fagottini al gusto di Nutella® per una colazione energetica o una merenda golosa. Il risultato è sublime. Provateli!

180 MINUTI

Ingredienti per 6 persone

400 gr farina tipo 00
15 gr lievito di birra
200 gr Nutella
50 gr zucchero
1,5 dl latte
qb cacao amaro in polvere
qb zucchero a velo
qb sale

Come preparare i fagottini farciti alla Nutella


1) Sbriciolate 15 gr di lievito di birra in una ciotola e aggiungete 1,5 dl di latte caldo e 1 cucchiaino di zucchero, amalgamate il tutto e unite 50 gr di farina; mescolate e fate lievitare il composto per 30 minuti.

2) Riprendete l’impasto e unite la farina rimasta, lo zucchero rimanente, 200 gr di Nutella® e un pizzico sale. Lavorate l’impasto fino a formare una palla, incidetela a croce, copritela e fatela lievitare per almeno 2 ore in un luogo della casa non freddo. Dividetela poi in 12 panetti di circa 30 gr l'uno, senza lavorare l’impasto e distribuiteli, distanziati tra loro, su una placca rivestita con carta da forno; lasciateli lievitare per altri 30 minuti.

3) Spolverate i fagottini con il cacao amaro in polvere e cuoceteli in forno preriscaldato a 180°C per 25 minuti; fateli raffreddare e serviteli cospargendoli con zucchero a velo.

© Riproduzione riservata

  • IN ARRIVO

  • Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio

  • Contorno di carote

  • Pan di Spagna farcito con crema pasticcera e frutta

  • Risotto con le cime di rapa

Grazia
Vuoi abilitare le notifiche?
Attendi…

No, grazieSi, attiva