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Grazia

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Food

Cupcake con farina di cocco e ananas

Cupcake con farina di cocco e ananas

142311

I cupcake con farina di cocco e ananas sono deliziosi dolcetti perfetti da accompagnare con della pina colada

45 MINUTI

Ingredienti per 12 persone

220 gr burro
200 gr zucchero a velo
100 gr ananas sciroppato
170 ml latte intero
150 gr zucchero
80 gr farina autolievitante
60 gr farina
50 gr cocco grattugiato
2 uova
2 cucchiai rhum
1 fetta ananas
1/2 bustina lievito vanigliato
qb crema di cocco
qb rhum chiaro
qb succo di ananas

Come preparare i cupcake con farina di cocco e ananas


1) Riunite 80 gr di farina autolievitante con 60 gr di farina e aggiungete 1/2 bustina di lievito poi mescolate il tutto e unite anche 2 cucchiai di rhum e 120 ml di latte intero. Nel frattempo montate 120 gr di burro e aggiungeteci anche, poco alla volta, prima 100 gr di zucchero poi 2 uova. Infine riunite le due preparazione. 

2) Dividete l'impasto degli stampini poi aggiungeteci 100 gr di ananas sciroppato tagliato a cubetti. Cuocete in forno per 20 minuti a 180°C

3) Preparare la crema frullando nel mixer 100 gr di burro, 50 ml di latte, 150 gr di zucchero a velo. Aggiungete poi anche 50 gr di zucchero e 50 gr di cocco grattugiato poi decorate i cupcake con la crema realizzata.

4) Accompagnate con la pina colada: shekerate del ghiaccio con 1 parte di rhum chiaro, 2 di crema di cocco e 2 di succo di ananas. Servite decorando con 1 fetta di ananas.



© Riproduzione riservata

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