GIORNO
NOTTE
  • In evidenza
  • GRAZIALAND

    GRAZIALAND

    GRAZIALAND

  • SHOP GRAZIA

    SHOP GRAZIA

    SHOP GRAZIA

  • Grazia Gazette Roma

    Grazia Gazette Roma

    Grazia Gazette Roma

  • GRAZIA FOOD

    GRAZIA FOOD

    GRAZIA FOOD

  • Skin Longevity

    Skin Longevity

    Skin Longevity

  • Canali
  • GRAZIALAND
  • Moda
  • Bellezza
  • Lifestyle
  • Factory
  • People
  • Casa
  • Magazine
  • Shopping
  • Oroscopo
  • Newsletter
  • Magazine
  • La cover della settimana
    ABBONATI
    • Pubblicità
    • Contributors
    • Condizioni
    • Privacy
    • Privacy Policy
    • Cookie Policy
    • Notifiche push
    • Gestione dei cookie
    • © 2025 REWORLD MEDIA S.R.L. - Sede Legale VIA BIANCA DI SAVOIA 12 - 20122 MILANO - Codice Fiscale e Partita IVA: 12693020963 - riproduzione riservata

Grazia

Stai leggendo:

Food

Cupcake con farina di cocco e ananas

Cupcake con farina di cocco e ananas

142311

I cupcake con farina di cocco e ananas sono deliziosi dolcetti perfetti da accompagnare con della pina colada

45 MINUTI

Ingredienti per 12 persone

220 gr burro
200 gr zucchero a velo
100 gr ananas sciroppato
170 ml latte intero
150 gr zucchero
80 gr farina autolievitante
60 gr farina
50 gr cocco grattugiato
2 uova
2 cucchiai rhum
1 fetta ananas
1/2 bustina lievito vanigliato
qb crema di cocco
qb rhum chiaro
qb succo di ananas

Come preparare i cupcake con farina di cocco e ananas


1) Riunite 80 gr di farina autolievitante con 60 gr di farina e aggiungete 1/2 bustina di lievito poi mescolate il tutto e unite anche 2 cucchiai di rhum e 120 ml di latte intero. Nel frattempo montate 120 gr di burro e aggiungeteci anche, poco alla volta, prima 100 gr di zucchero poi 2 uova. Infine riunite le due preparazione. 

2) Dividete l'impasto degli stampini poi aggiungeteci 100 gr di ananas sciroppato tagliato a cubetti. Cuocete in forno per 20 minuti a 180°C

3) Preparare la crema frullando nel mixer 100 gr di burro, 50 ml di latte, 150 gr di zucchero a velo. Aggiungete poi anche 50 gr di zucchero e 50 gr di cocco grattugiato poi decorate i cupcake con la crema realizzata.

4) Accompagnate con la pina colada: shekerate del ghiaccio con 1 parte di rhum chiaro, 2 di crema di cocco e 2 di succo di ananas. Servite decorando con 1 fetta di ananas.



© Riproduzione riservata

Scopri altri articoli di Dolci
  • IN ARRIVO

  • La ricetta da provare (non solo per la festa della donna): torta mimosa con crema pasticcera

  • Fashion Pills: cos'è successo questa settimana nel mondo della moda in 7 news

  • Il capo su cui investire a occhi chiusi questo autunno? I maglioni Argyle (e noi vi mostriamo i più belli)

  • 8 cose che (forse) non sapete su Jannik Sinner

Grazia
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Contributors
  • Pubblicità
  • Opzioni Cookie
© 2025 REWORLD MEDIA S.R.L. - Sede Lagale Via Fantoli 7, 20138 Milano - Codice Fiscale e Partita IVA: 12693020963 - riproduzione riservata