GIORNO
NOTTE
  • In evidenza
  • HAIR SCIENCE

    HAIR SCIENCE

    HAIR SCIENCE

  • ALYSSA ASHLEY

    ALYSSA ASHLEY

    ALYSSA ASHLEY

  • SCALAPAY SUMMER SALE

    SCALAPAY SUMMER SALE

    SCALAPAY SUMMER SALE

  • MANIFESTO GRAZIA

    MANIFESTO GRAZIA

    MANIFESTO GRAZIA

  • Borse: tutti i modelli cult del momento

    Borse: tutti i modelli cult del momento

    Borse: tutti i modelli cult del momento

  • It Shoes: le scarpe più belle della stagione

    It Shoes: le scarpe più belle della stagione

    It Shoes: le scarpe più belle della stagione

  • Canali
  • Moda
  • Bellezza
  • Lifestyle
  • Factory
  • Buongiorno
  • Casa
  • Magazine
  • Oroscopo
  • Magazine
  • La cover della settimana
    ABBONATI
  • Newsletter
    • Pubblicità
    • Gruppo Mondadori
    • Contributors
    • Condizioni
    • Privacy
    • Privacy Policy
    • Cookie Policy
    • Notifiche push
    • Personalizza tracciamento
    • © 2022 Mondadori Media S.p.A. - via Bianca di Savoia 12 - 20122 Milano - P.IVA 08009080964 - riproduzione riservata

Grazia

Stai leggendo:

Food

Crostatine al cioccolato e menta

Crostatine al cioccolato e menta

33861

Le crostatine al cioccolato e menta sono dei dolcetti tanto facili da realizzare quanto ghiotti e invitanti. Piccoli dessert semplici e raffinati al contempo. Ancor più buone se mangiate calde, appena sfornate. 

50 MINUTI

Ingredienti per 6 persone

2 confezioni da 230 gr pasta frolla
100 gr cioccolato fondente
100 gr burro
130 gr zucchero
3 albumi
4 cucchiai sciroppo di menta

Come preparare le crostatine al cioccolato e menta


1) Prendete 100 gr di cioccolato fondente e scioglietelo a bagnomaria.

2) Srotolate 2 confezioni di 230 gr di pasta frolla stesa e ricavatene 6 tondi dal diametro di circa 10 cm. Foderate di carta oleata 6 stampini dai bordi bassi, quindi rivestiteli con i dischi di pasta frolla, ripiegandola lungo i bordi verso l'interno.

3) Aggiungete al cioccolato fuso 100 gr di burro. Quando il mix si è raffreddato, unite 4 cucchiai di sciroppo di menta, 3 albumi e 130 gr di zucchero. Versate il composto negli stampi.

4) Mettete in forno già caldo a 180° C e, dopo circa 25 minuti, sformate le crostatine al cioccolato e menta. Servitele subito.

© Riproduzione riservata

  • IN ARRIVO

  • Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio

  • Fichi caramellati senza zucchero

  • Macedonia di frutta esotica con gelato

  • Baccalà mantecato con polenta

Grazia
Vuoi abilitare le notifiche?
Attendi…

No, grazieSi, attiva