Un dolce goloso che farà impazzire grandi e, soprattutto, piccini. Le crepes dolci con frutta e crema sono colorate e ricche di gusto. La tipologia di frutta si può cambiare a seconda della stagione e delle preferenze. Sono ottime accompagnate da succhi di frutta freschi o da bibite frizzanti
Ingredienti per 4 persone
Come preparare le crepes dolci con crema e frutta
1) Unite 1 uovo a 70 gr di farina e a 170 gr di latte. Mescolate bene e lasciate riposare in frigorifero per 4 ore. Intanto, preparate la crema pasticcera lavorando con la frusta 2 tuorli, 50 gr di zucchero e 1 cucchiaio di farina.
2) Quindi, aggiungendo 2,5 dl di latte caldo a filo facendo puoi cuocere a fuoco basso. A bollore, incorporate anche 2 cucchiai di sciroppo di granatina e lasciate raffreddare.
3) Lavate 4 albicocche e tagliatele a spicchi. Lavate anche 125 gr di lamponi. Quindi, fate le crepes cuocendo cucchiai di pastella in un padellino antiaderente del diametro di 18 cm e imburrato. Infine, spalmate le crepes con la crema pasticcera e farcitele con la frutta. Quindi arrotolatele, disponetele nei piatti e guarnite con lo sciroppo.
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