Crema al mandarino
Una ricetta davvero originale, sana e adatta a tutta la famiglia. La crema al mandarino è un dolce di frutta al cucchiaio aromatico e leggero, perfetto per essere servito a tavola insieme a biscotti di pasta frolla non solo a fine pasto ma anche per merenda. Provatelo quando questi agrumi sono di stagione
Ingredienti per 6 persone
Come preparare la crema al mandarino
1) Lavate 6 mandarini e sbucciateli. Spremete tutti i frutti e grattugiate 2 scorze. Versate 2 dl del succo spremuto e filtrato dei mandarini in un pentolino, aggiungete le scorze grattugiate, 6 dl di latte di riso e 2 cucchiai di miele. Fate, dunque, bollire il tutto.
2) Versate ora a pioggia nella crema anche 50 gr di farina di riso, facendo attenzione a non formare grumi. Proseguite con la cottura per altri 10 minuti, avendo cura di mescolare bene. Infine, servite la crema di mandarino in 6 bicchieri o coppette. Potete decorare con spicchi di mandarino e servire con biscotti di pastafrolla, savoiardi o lingue di gatto.
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