GIORNO
NOTTE
  • In evidenza
  • Live Beautifully

    Live Beautifully

    Live Beautifully

  • Primavera Estate 2021

    Primavera Estate 2021

    Primavera Estate 2021

  • Borse: tutti i modelli cult del momento

    Borse: tutti i modelli cult del momento

    Borse: tutti i modelli cult del momento

  • It Shoes: le scarpe più belle della stagione

    It Shoes: le scarpe più belle della stagione

    It Shoes: le scarpe più belle della stagione

  • Canali
  • Moda
  • Bellezza
  • Lifestyle
  • Factory
  • Casa
  • Magazine
  • Oroscopo
  • Magazine
  • La cover della settimana
    ABBONATI
  • Newsletter
    • Pubblicità
    • Gruppo Mondadori
    • Network
    • Contributors
    • Condizioni
    • Privacy
    • Privacy Policy
    • Cookie Policy
    • Notifiche push
    • Personalizza tracciamento
    • © 2021 Mondadori Media S.p.A. - via Bianca di Savoia 12 - 20122 Milano - P.IVA 08009080964 - riproduzione riservata

Grazia

Stai leggendo:

Food

Cornetti fatti in casa

Cornetti fatti in casa

98074

Una colazione come quella al bar o in pasticceria. La ricetta dei cornetti fatti in casa è semplice e veloce per golose colazioni o merende

50 MINUTI

Ingredienti per 8 persone

2 confezioni pasta sfoglia refrigerata
qb Nutella ® o confettura di frutta
qb zucchero a velo

Come preparare i cornetti fatti in casa


1) Prendete la pasta sfoglia, stendetela e ricavatene 8 fazzoletti di pasta di forma triangolare e di grandezza uguale. Al centro di ciascun triangolo, ponete un po' di Nutella ® oppure di confettura di frutta a piacere. Inumidite le estremità e arrotolate i triangoli, incurvando le punte verso l'interno per formare 8 croissant. Fate la stessa cosa con l'altro rotolo di pasta sfoglia.

2) Ora disponete i 16 cornetti ottenuti su una teglia ricoperta di carta da forno, cospargete di zucchero a velo e infornate a 200° C per 20 minuti. Fate raffreddare e decorate di nuovo con zucchero a velo prima di servire. 

© Riproduzione riservata

  • IN ARRIVO

  • Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio

  • Panzanella al pesce con pane croccante

  • Pasta fillo ripiena di zucchine

  • Asparagi e salmone al forno

Grazia
Vuoi abilitare le notifiche?
Attendi…

No, grazieSi, attiva