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Grazia

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Food

Cornetti fatti in casa

Cornetti fatti in casa

98074

Una colazione come quella al bar o in pasticceria. La ricetta dei cornetti fatti in casa è semplice e veloce per golose colazioni o merende

50 MINUTI

Ingredienti per 8 persone

2 confezioni pasta sfoglia refrigerata
qb Nutella ® o confettura di frutta
qb zucchero a velo

Come preparare i cornetti fatti in casa


1) Prendete la pasta sfoglia, stendetela e ricavatene 8 fazzoletti di pasta di forma triangolare e di grandezza uguale. Al centro di ciascun triangolo, ponete un po' di Nutella ® oppure di confettura di frutta a piacere. Inumidite le estremità e arrotolate i triangoli, incurvando le punte verso l'interno per formare 8 croissant. Fate la stessa cosa con l'altro rotolo di pasta sfoglia.

2) Ora disponete i 16 cornetti ottenuti su una teglia ricoperta di carta da forno, cospargete di zucchero a velo e infornate a 200° C per 20 minuti. Fate raffreddare e decorate di nuovo con zucchero a velo prima di servire. 

© Riproduzione riservata

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