GIORNO
NOTTE
  • In evidenza
  • Grazia Phygital Awards

    Grazia Phygital Awards

    Grazia Phygital Awards

  • SHOP GRAZIA

    SHOP GRAZIA

    SHOP GRAZIA

  • #BADALADA

    #BADALADA

    #BADALADA

  • GRAZIA FOOD

    GRAZIA FOOD

    GRAZIA FOOD

  • Skin Longevity

    Skin Longevity

    Skin Longevity

  • Speciale Mostra Cinema di Venezia

    Speciale Mostra Cinema di Venezia

    Speciale Mostra Cinema di Venezia

  • Canali
  • Moda
  • Bellezza
  • Lifestyle
  • Factory
  • People
  • Casa
  • Magazine
  • Shopping
  • Oroscopo
  • Magazine
  • La cover della settimana
    ABBONATI
    • Pubblicità
    • Contributors
    • Condizioni
    • Privacy
    • Privacy Policy
    • Cookie Policy
    • Notifiche push
    • Gestione dei cookie
    • © 2025 REWORLD MEDIA S.R.L. - Sede Legale VIA BIANCA DI SAVOIA 12 - 20122 MILANO - Codice Fiscale e Partita IVA: 12693020963 - riproduzione riservata

Grazia

Stai leggendo:

Food

Coppa speziata con yogurt greco e granola

Coppa speziata con yogurt greco e granola

143544

La coppa speziata con yogurt greco e granola è un dolce semplice ma gustoso, da servire freddo

50 MINUTI

Ingredienti per 4 persone

250 gr rabarbaro
150 gr yogurt greco
150 gr panna per dolci
100 gr zucchero semolato
100 gr fragole
75 gr fiocchi di avena
50 gr zucchero di canna
25 gr cocco disidratato
20 gr semi di sesamo
2 albume
1 cucchiaino cannella in polvere
1/2 cucchiaino fecola di patate
qb olio di arachidi

Come preparare la coppa speziata con yogurt greco e granola


1) Scaldate il forno. Riunite 75 gr di fiocchi di avena, 20 gr di semi di sesamo, 25 gr di cocco disidratato, 50 gr di zucchero di canna, 1 cucchiaino di cannella e 2 cucchiai di olio. Mescolate tutti gli ingredienti poi stendeteli su una teglia rivestita di carta da forno e cuocete per 15/20 minuti a 180°C in forno.

2) Pulite 100 gr di fragole, aggiungete 250 gr di rabarbaro tagliato a pezzetti e 50 gr di zucchero poi cuocete il tutto per 5/6 minuti. 

3) Prendete 1/2 cucchiaino di fecola di patate, diluitelo in poca acqua fredda e aggiungetelo al composto preparato in precedenza cuocendo per altri 4/5 minuti. Lasciate raffreddare il tutto.

4) Montate prima 150 gr di panna per dolci poi 2 albumi con 50 gr di zucchero semolato. Unite i composti realizzati con 150 gr di yogurt greco. Adagiate tutte le preparazioni in 4 coppette realizzando degli strati fino all'esaurimento degli ingredienti poi servite freddo.


© Riproduzione riservata

Scopri altri articoli di Dolci
  • IN ARRIVO

  • La ricetta da provare (non solo per la festa della donna): torta mimosa con crema pasticcera

  • Eleganza funzionale e femminilità moderna: la collezione SS26 di Prada

  • Milano Fashion Week PE 2026: la bellezza tra sogno, ribellione e naturalezza

  • Furla Iride Nail Bar: l'esperienza beauty & fashion durante la Milano Fashion Week

Grazia
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Contributors
  • Pubblicità
  • Opzioni Cookie
© 2025 REWORLD MEDIA S.R.L. - Sede Lagale Via Fantoli 7, 20138 Milano - Codice Fiscale e Partita IVA: 12693020963 - riproduzione riservata