GIORNO
NOTTE
  • In evidenza
  • HAIR SCIENCE

    HAIR SCIENCE

    HAIR SCIENCE

  • ALYSSA ASHLEY

    ALYSSA ASHLEY

    ALYSSA ASHLEY

  • SCALAPAY SUMMER SALE

    SCALAPAY SUMMER SALE

    SCALAPAY SUMMER SALE

  • MANIFESTO GRAZIA

    MANIFESTO GRAZIA

    MANIFESTO GRAZIA

  • Borse: tutti i modelli cult del momento

    Borse: tutti i modelli cult del momento

    Borse: tutti i modelli cult del momento

  • It Shoes: le scarpe più belle della stagione

    It Shoes: le scarpe più belle della stagione

    It Shoes: le scarpe più belle della stagione

  • Canali
  • Moda
  • Bellezza
  • Lifestyle
  • Factory
  • Buongiorno
  • Casa
  • Magazine
  • Oroscopo
  • Magazine
  • La cover della settimana
    ABBONATI
  • Newsletter
    • Pubblicità
    • Gruppo Mondadori
    • Contributors
    • Condizioni
    • Privacy
    • Privacy Policy
    • Cookie Policy
    • Notifiche push
    • Personalizza tracciamento
    • © 2022 Mondadori Media S.p.A. - via Bianca di Savoia 12 - 20122 Milano - P.IVA 08009080964 - riproduzione riservata

Grazia

Stai leggendo:

Food

Cheesecake ai mirtilli

Cheesecake ai mirtilli

144190

Una rivisitazione della classica cheesecake, tipica torta anglosassone, in versione mignon ma con un gusto super. Lasciatevi conquistare dalla sua base di biscotti sbriciolati, dalla sua morbida crema al formaggio, dalla dolce copertura di mirtilli: una delizia tutta da gustare!

Ingredienti per 6 persone

40 gr burro
3 cucchiai succo di limone
2 uova
320 gr formaggio spalmabile
100 gr yogurt greco
4 cucchiai zucchero
10 biscotti secchi
150 gr mirtilli
qb confettura di frutti di bosco

Come preparare le cheesecake ai mirtilli


1) Preriscaldate il forno a 180°. Rivestite di carta forno 6 stampini e adagiatevi sul fondo 10 krumiri sbriciolati, impastati con 40 g di burro fuso. Schiacciate le briciole con le dita per formare una crosta omogenea. Metteteli in frigorifero per 30 minuti.

2) Frullate 100 g di yogurt greco con 320 g di formaggio morbido spalmabile, 2 uova, 3 cucchiai di zucchero e 2 cucchiai di succo di limone. Versate l'impasto nei gusci raffreddati, aggiungete un cucchiaio di confettura di frutti di bosco nella crema e cuocete in forno caldo a 180° per 30 minuti. Lasciate intiepidire le minicheesecake al mirtillo e poi mettetele in frigorifero per alcune ore.

3) Preparate lo sciroppo per guarnire le cheesecake scaldando per un minuto 125 g di mirtilli con un cucchiaio di zucchero e uno di succo di limone, poi lasciate raffreddare.

4) Sformate le cheesecake, cospargetele con i mirtilli e il loro succo e conservate in frigorifero fino al momento di servire.
 
 

© Riproduzione riservata

  • IN ARRIVO

  • Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio

  • Torta paradiso semplice o farcita

  • Muffin ai lamponi

  • Gnocchi di cavolo nero e patate

Grazia
Vuoi abilitare le notifiche?
Attendi…

No, grazieSi, attiva