Castagne al microonde
Le castagne cotte con il forno a microonde sono gustose, facili e velocissime da preparare. Con questa ricetta semplice, in pochissimi minuti potrete gustare le vostre castagne al naturale o usarle per le vostre preparazioni, dolci e salate. Vi bastano solo tre cose: castagne, acqua fredda e un forno a microonde
Ingredienti
Come preparare le castagne al microonde
1) Incidete le castagne con un coltellino affilato, praticando un taglio di circa 3 cm sul lato bombato della buccia. Mettetele in una ciotola e versate tanta acqua fredda da ricoprirle completamente e tenetele in ammollo per 5 minuti, per ammorbidire la buccia.
2) Scolate le castagne e disponetele su un piatto adatto al microonde con il taglio rivolto verso l’alto e senza sovrapporle. Trasferite il tutto nel forno a microonde e cuocete a 750-800 W per 5 minuti. La buccia tenderà ad aprirsi e potete controllare la cottura.
3) Quando le castagne saranno cotte, mettetele in un sacchetto di carta per 5 minuti, in questo modo la buccia si staccherà più facilmente. Gustatele al naturale o usatele per le vostre preparazioni.
© Riproduzione riservata