GIORNO
NOTTE
  • In evidenza
  • GRAZIALAND

    GRAZIALAND

    GRAZIALAND

  • SHOP GRAZIA

    SHOP GRAZIA

    SHOP GRAZIA

  • Grazia Gazette Roma

    Grazia Gazette Roma

    Grazia Gazette Roma

  • GRAZIA FOOD

    GRAZIA FOOD

    GRAZIA FOOD

  • Skin Longevity

    Skin Longevity

    Skin Longevity

  • Canali
  • GRAZIALAND
  • Moda
  • Bellezza
  • Lifestyle
  • Factory
  • People
  • Casa
  • Magazine
  • Shopping
  • Oroscopo
  • Newsletter
  • Magazine
  • La cover della settimana
    ABBONATI
    • Pubblicità
    • Contributors
    • Condizioni
    • Privacy
    • Privacy Policy
    • Cookie Policy
    • Notifiche push
    • Gestione dei cookie
    • © 2025 REWORLD MEDIA S.R.L. - Sede Legale VIA BIANCA DI SAVOIA 12 - 20122 MILANO - Codice Fiscale e Partita IVA: 12693020963 - riproduzione riservata

Grazia

Stai leggendo:

Food

Caldarroste

Caldarroste

110534

Le caldarroste sono uno sfizioso comfort food, tradizionalmente venduto nei mesi autunnali e invernali per strada, in coppette di carta: sono una vera leccornia ma al tempo stesso genuine e nutrienti. Con i suggerimenti di Grazia e l’apposita pentola con il fondo forato, potete preparare delle ottime caldarroste a casa vostra per gustarle a merenda con i bimbi o come dopocena accompagnate da un buon bicchiere di vino

Come preparare le caldarroste


1) Ammorbidite le castagne immergendole qualche minuto in acqua fredda, scolatele e asciugatele bene.

2) Praticate un'incisione orizzontale sulla buccia di ogni castagna e versatele nella apposita padella con i buchi che, posta sulla fiamma, permette la cottura del frutto a diretto contatto con il fuoco. Scuotete la padella dal manico, in modo da cuocere le castagne in modo uniforme, per circa 15 minuti. 

3) Quando la buccia è nera e si stacca dalla polpa con facilità, le caldarroste sono pronte. Avvolgetele in un panno umido qualche minuto, in questo modo sarà più facile sbucciarle. Servitele calde in coni di carta.

© Riproduzione riservata

Scopri altri articoli di Dolci
  • IN ARRIVO

  • La ricetta da provare (non solo per la festa della donna): torta mimosa con crema pasticcera

  • Fashion Pills: cos'è successo questa settimana nel mondo della moda in 7 news

  • Il capo su cui investire a occhi chiusi questo autunno? I maglioni Argyle (e noi vi mostriamo i più belli)

  • 8 cose che (forse) non sapete su Jannik Sinner

Grazia
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Contributors
  • Pubblicità
  • Opzioni Cookie
© 2025 REWORLD MEDIA S.R.L. - Sede Lagale Via Fantoli 7, 20138 Milano - Codice Fiscale e Partita IVA: 12693020963 - riproduzione riservata