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Grazia

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Food

Biscotti morbidi con gocce di cioccolato

Biscotti morbidi con gocce di cioccolato

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La ricetta, semplicissima e veloce, per i biscotti morbidi con gocce di cioccolato. Una volta preparati, si conservano in un barattolo di vetro pronti per la prima colazione dei bambini. Sani e golosi sono un'ottima merenda per scuola, infilati in un sacchetto per alimenti. Si gustano inzuppati in latte, tè o, per i grandi, caffè

45 MINUTI

Ingredienti per 4 persone

150 gr farina
150 gr burro
125 gr zucchero
2 uova
80 gr gocce di cioccolato
3 gr lievito in polvere
qb sale

Come preparare i biscotti morbidi con gocce di cioccolato


1) Lavorate 125 gr di zucchero insieme a 150 gr di burro morbido, fino ad avere un composto cremoso. Quindi, unite 2 uova (uno alla volta) alternandole a 150 gr di farina setacciata con 3 gr di lievito in polvere. 

2) Aggiungete un po' di sale e 80 gr di cioccolato fondente in gocce. Lasciate riposare per 30 minuti. Quindi, mettete mucchietti di impasto su una teglia rivestita con carta da forno. E cuocete in forno a 180°C per 20-25 minuti. 

© Riproduzione riservata

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