Se avete poco tempo, ma avete voglia di un dolcetto, questi biscotti morbidi alle mandorle fanno al caso vostro! Sono semplici e veloci da realizzare e allo stesso tempo golosi e fragranti. Provate la ricetta, il risultato è garantito!
Ingredienti per persone
Come preparare i Biscotti morbidi con farina di mandorle
1) Prendete una ciotola capiente, e lavorate un composto fatto con 250 g di farina di mandorle, 175 g di zucchero, 2 albumi e 3-4 gocce di essenza di mandorle amare; coprite con un panno da cucina e fate riposare l’impasto per 10 minuti.
2) Aiutandovi con un cucchiaino prendete dei pezzi d’impasto delle dimensioni di una piccola noce e lavoratelo tra le mani formando circa 60 palline, schiacciatele delicatamente tra i palmi delle mani e disponetele su una piastra foderata con carta da forno.
3) Riscaldate il forno a 180°C e infornate per 20 minuti circa; quando i biscotti acquistano la doratura, ma risultano morbidi dentro, prelevateli dal forno e fateli raffreddare. Potete conservarli in una scatola di latta rivestita da carta velina oppure in un vaso di vetro per biscotti.
© Riproduzione riservata