GIORNO
NOTTE
  • In evidenza
  • Live Beautifully

    Live Beautifully

    Live Beautifully

  • Primavera Estate 2021

    Primavera Estate 2021

    Primavera Estate 2021

  • Borse: tutti i modelli cult del momento

    Borse: tutti i modelli cult del momento

    Borse: tutti i modelli cult del momento

  • It Shoes: le scarpe più belle della stagione

    It Shoes: le scarpe più belle della stagione

    It Shoes: le scarpe più belle della stagione

  • Canali
  • Moda
  • Bellezza
  • Lifestyle
  • Factory
  • Casa
  • Magazine
  • Oroscopo
  • Magazine
  • La cover della settimana
    ABBONATI
  • Newsletter
    • Pubblicità
    • Gruppo Mondadori
    • Network
    • Contributors
    • Condizioni
    • Privacy
    • Privacy Policy
    • Cookie Policy
    • Notifiche push
    • Personalizza tracciamento
    • © 2021 Mondadori Media S.p.A. - via Bianca di Savoia 12 - 20122 Milano - P.IVA 08009080964 - riproduzione riservata

Grazia

Stai leggendo:

Food

Biscotti morbidi con farina di mandorle

Biscotti morbidi con farina di mandorle

139156

Se avete poco tempo, ma avete voglia di un dolcetto, questi biscotti morbidi alle mandorle fanno al caso vostro! Sono semplici e veloci da realizzare e allo stesso tempo golosi e fragranti. Provate la ricetta, il risultato è garantito!

50 MINUTI

Ingredienti per persone

250 gr farina di mandorle
175 gr zucchero
2 albumi
100 gr granella di mandorle
1/2 scorza grattugiata di limone non trattato
4 gocce essenza di mandorle amare

Come preparare i Biscotti morbidi con farina di mandorle


1) Prendete una ciotola capiente, e lavorate un composto fatto con 250 g di farina di mandorle, 175 g di zucchero, 2 albumi e 3-4 gocce di essenza di mandorle amare; coprite con un panno da cucina e fate riposare l’impasto per 10 minuti.

2) Aiutandovi con un cucchiaino prendete dei pezzi d’impasto delle dimensioni di una piccola noce e lavoratelo tra le mani formando circa 60 palline, schiacciatele delicatamente tra i palmi delle mani e disponetele su una piastra foderata con carta da forno.

3) Riscaldate il forno a 180°C e infornate per 20 minuti circa; quando i biscotti acquistano la doratura, ma risultano morbidi dentro, prelevateli dal forno e fateli raffreddare. Potete conservarli in una scatola di latta rivestita da carta velina oppure in un vaso di vetro per biscotti.

© Riproduzione riservata

  • IN ARRIVO

  • Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio

  • Pomodori ripieni di carne macinata

  • Confettura di ciliegie

  • Fagiolini lessi sfiziosi

Grazia
Vuoi abilitare le notifiche?
Attendi…

No, grazieSi, attiva