GIORNO
NOTTE
  • In evidenza
  • HAIR SCIENCE

    HAIR SCIENCE

    HAIR SCIENCE

  • ALYSSA ASHLEY

    ALYSSA ASHLEY

    ALYSSA ASHLEY

  • SCALAPAY SUMMER SALE

    SCALAPAY SUMMER SALE

    SCALAPAY SUMMER SALE

  • MANIFESTO GRAZIA

    MANIFESTO GRAZIA

    MANIFESTO GRAZIA

  • Borse: tutti i modelli cult del momento

    Borse: tutti i modelli cult del momento

    Borse: tutti i modelli cult del momento

  • It Shoes: le scarpe più belle della stagione

    It Shoes: le scarpe più belle della stagione

    It Shoes: le scarpe più belle della stagione

  • Canali
  • Moda
  • Bellezza
  • Lifestyle
  • Factory
  • Buongiorno
  • Casa
  • Magazine
  • Oroscopo
  • Magazine
  • La cover della settimana
    ABBONATI
  • Newsletter
    • Pubblicità
    • Gruppo Mondadori
    • Contributors
    • Condizioni
    • Privacy
    • Privacy Policy
    • Cookie Policy
    • Notifiche push
    • Personalizza tracciamento
    • © 2022 Mondadori Media S.p.A. - via Bianca di Savoia 12 - 20122 Milano - P.IVA 08009080964 - riproduzione riservata

Grazia

Stai leggendo:

Food

Biscotti alle mandorle

Biscotti alle mandorle

144333

Scoprite come preparare questi gustosi biscotti alle mandorle, deliziosi dolcetti perfetti da portare in tavola per uno spuntino sfizioso

Ingredienti per 8 persone

180 gr farina
120 gr burro
80 gr mandorle in polvere
80 gr gocce di cioccolato bianco
80 gr cioccolato bianco
50 gr zucchero semolato
1 uovo
5 gr lievito vanigliato in polvere
20 gr mandorle a lamelle
qb zucchero a velo
qb sale

Come preparare i biscotti alle mandorle


1) Montate 120 gr di burro e  50 gr di zucchero semolato con un pizzico di sale. Aggiungere l'uovo e amalgamate gli ingredienti. Aggiungete anche 80 gr di mandorle in polvere, 180 gr di farina setacciata con il lievito, le gocce di cioccolato e lavorare gli ingredienti rapidamente per formare tanti cilindri di 3cm circa. 

2) Avvolgete i cilindri nella pellicola e riponeteli in freezer per 30 minuti. Poi tagliateli a fette di 1cm di spessore, disponeteli su una teglia rivestita di carta da forno. Cuoceteli per 10-12 minuti in forno già caldo a 180° C. 

3) Lasciate raffreddare i biscotti. Nel frattempo tritate il cioccolato bianco e scioglietelo a bagnomaria. Fate quindi colare su ogni biscotto una goccia di cioccolato, aggiungete una lamella di mandorla e lasciate solidificare. Spolverizzate con zucchero a velo e servite i biscotti alle mandorle.

© Riproduzione riservata

  • IN ARRIVO

  • Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio

  • Gamberi rossi con caponata alla zucca

  • Passatelli in brodo profumati alle spezie

  • Agnello alla cacciatora con acciughe

Grazia
Vuoi abilitare le notifiche?
Attendi…

No, grazieSi, attiva