GIORNO
NOTTE
  • In evidenza
  • GRAZIALAND

    GRAZIALAND

    GRAZIALAND

  • SHOP GRAZIA

    SHOP GRAZIA

    SHOP GRAZIA

  • Grazia Gazette Roma

    Grazia Gazette Roma

    Grazia Gazette Roma

  • GRAZIA FOOD

    GRAZIA FOOD

    GRAZIA FOOD

  • Skin Longevity

    Skin Longevity

    Skin Longevity

  • Canali
  • GRAZIALAND
  • Moda
  • Bellezza
  • Lifestyle
  • Factory
  • People
  • Casa
  • Magazine
  • Shopping
  • Oroscopo
  • Newsletter
  • Magazine
  • La cover della settimana
    ABBONATI
    • Pubblicità
    • Contributors
    • Condizioni
    • Privacy
    • Privacy Policy
    • Cookie Policy
    • Notifiche push
    • Gestione dei cookie
    • © 2025 REWORLD MEDIA S.R.L. - Sede Legale VIA BIANCA DI SAVOIA 12 - 20122 MILANO - Codice Fiscale e Partita IVA: 12693020963 - riproduzione riservata

Grazia

Stai leggendo:

Food

Biscotti alle mandorle

Biscotti alle mandorle

144333

Scoprite come preparare questi gustosi biscotti alle mandorle, deliziosi dolcetti perfetti da portare in tavola per uno spuntino sfizioso

Ingredienti per 8 persone

180 gr farina
120 gr burro
80 gr mandorle in polvere
80 gr gocce di cioccolato bianco
80 gr cioccolato bianco
50 gr zucchero semolato
1 uovo
5 gr lievito vanigliato in polvere
20 gr mandorle a lamelle
qb zucchero a velo
qb sale

Come preparare i biscotti alle mandorle


1) Montate 120 gr di burro e  50 gr di zucchero semolato con un pizzico di sale. Aggiungere l'uovo e amalgamate gli ingredienti. Aggiungete anche 80 gr di mandorle in polvere, 180 gr di farina setacciata con il lievito, le gocce di cioccolato e lavorare gli ingredienti rapidamente per formare tanti cilindri di 3cm circa. 

2) Avvolgete i cilindri nella pellicola e riponeteli in freezer per 30 minuti. Poi tagliateli a fette di 1cm di spessore, disponeteli su una teglia rivestita di carta da forno. Cuoceteli per 10-12 minuti in forno già caldo a 180° C. 

3) Lasciate raffreddare i biscotti. Nel frattempo tritate il cioccolato bianco e scioglietelo a bagnomaria. Fate quindi colare su ogni biscotto una goccia di cioccolato, aggiungete una lamella di mandorla e lasciate solidificare. Spolverizzate con zucchero a velo e servite i biscotti alle mandorle.

© Riproduzione riservata

Scopri altri articoli di Dolci
  • IN ARRIVO

  • La ricetta da provare (non solo per la festa della donna): torta mimosa con crema pasticcera

  • Fashion Pills: cos'è successo questa settimana nel mondo della moda in 7 news

  • Il capo su cui investire a occhi chiusi questo autunno? I maglioni Argyle (e noi vi mostriamo i più belli)

  • 8 cose che (forse) non sapete su Jannik Sinner

Grazia
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Contributors
  • Pubblicità
  • Opzioni Cookie
© 2025 REWORLD MEDIA S.R.L. - Sede Lagale Via Fantoli 7, 20138 Milano - Codice Fiscale e Partita IVA: 12693020963 - riproduzione riservata