Biscotti alle mandorle
Scoprite come preparare questi gustosi biscotti alle mandorle, deliziosi dolcetti perfetti da portare in tavola per uno spuntino sfizioso
Ingredienti per 8 persone
Come preparare i biscotti alle mandorle
1) Montate 120 gr di burro e 50 gr di zucchero semolato con un pizzico di sale. Aggiungere l'uovo e amalgamate gli ingredienti. Aggiungete anche 80 gr di mandorle in polvere, 180 gr di farina setacciata con il lievito, le gocce di cioccolato e lavorare gli ingredienti rapidamente per formare tanti cilindri di 3cm circa.
2) Avvolgete i cilindri nella pellicola e riponeteli in freezer per 30 minuti. Poi tagliateli a fette di 1cm di spessore, disponeteli su una teglia rivestita di carta da forno. Cuoceteli per 10-12 minuti in forno già caldo a 180° C.
3) Lasciate raffreddare i biscotti. Nel frattempo tritate il cioccolato bianco e scioglietelo a bagnomaria. Fate quindi colare su ogni biscotto una goccia di cioccolato, aggiungete una lamella di mandorla e lasciate solidificare. Spolverizzate con zucchero a velo e servite i biscotti alle mandorle.
© Riproduzione riservata