Una ricetta semplice e davvero molto rapida per preparare golosi biscottini ideali sia a colazione sia come merenda sana per i bambini. I biscotti al cocco semplici e veloci hanno pochi ingredienti e sono perfetti anche per l'ora del tè. Si abbinano a caffè, tè nero al bergamotto, succhi di frutta non troppo dolci e cioccolata calda
Ingredienti per 3 persone
Come preparare i biscotti al cocco semplici e veloci
1) Setacciate 200 gr di farina insieme a 1 cucchiaino di lievito per dolci e a 1 bustina di vanillina. Quindi, aggiungete anche 80 gr di zucchero, 70 gr di burro morbido e, infine, 50 gr di cocco grattugiato disidratato.
2) Sbattete leggermente 1 uovo e aggiungetelo all'impasto. Mescolate tutto e impastate con le dita inumidite. Intanto scaldate il forno a 190° C.
3) Prendete piccoli pezzi di impasto, della grandezza di una nocciola, e fateli rotolare tra le mani formando palline. Mentre eseguite questa operazione, lasciate coperto l'impasto da prelevare.
4) Spolverizzate le palline con il cocco rimasto e schiacciatele lievemente per farlo aderire. Mettete i dolcetti su una placca rivestita con carta da forno e cuoceteli a 180° C per 15-20 minuti circa. Una volta raffreddati, se gradite, cospargeteli di zucchero a velo.
© Riproduzione riservata