Biscotti al burro con scaglie di cioccolato
Volete preparare biscotti ideali per la prima colazione o per l'ora del tè? I biscotti al burro con scaglie di cioccolato sono la ricetta perfetta e sono anche davvero semplici da cucinare. Si sposano bene con il tè verde, dal gusto delicato oppure con un caffè amaro in contrasto alla dolcezza
20 MINUTI
Ingredienti per 6 persone
120 gr burro
1 uova
1 bustina vanillina
1/2 cucchiaino lievito in polvere
130 gr farina
100 gr cioccolato fondente
120 gr zucchero
Biscotti al burro con scaglie di cioccolato
1) Lavorate 120 g di burro insieme a 120 g di zucchero e a 1 bustina di vanillina, quindi aggiugete 1 uovo e 130 g di farina setacciata con 1/2 cucchiaino di lievito in polvere.
2) Unite, ora 100 gr di scaglie grosse di cioccolato extra-fondente. Amalgamate bene il tutto e cuocete l'impasto a cucchiaiate in forno a 200° C per 7-8 minuti circa
© Riproduzione riservata