I bignè alla crema pasticcera sono il sogno dei golosi. Ecco come prepararli in modo semplice e anche rapido
Ingredienti per 6 persone
Come preparare i bignè alla crema pasticcera
1) Mettete 2 dl di acqua in una pentola, con 20 g di zucchero e un po’ di sale. Fate bollire, togliete dal fuoco e unite 180 gr di farina. Lavorate con una frusta e proseguite la cottura fino a che l’impasto si stacca dai bordi della casseruola. Lasciate raffreddare.
2) Unite ora 3 uova e lasciate riposare per 1 ora e 30 minuti. Intanto, fate scaldare 0,5 l di olio extravergine di oliva in una pentola. Prelevando l'impasto a cucchiaiate, mettetelo a friggere poco alla volta nell'olio caldo. Quando i bignè sono gonfi e dorati, scolateli con l’aiuto di un mestolo forato e lasciateli asciugare su un foglio di carta da cucina.
3) Riempite i bignè con un po’ dei 150 gr di crema pasticcera, usando il sac à poche. Sistemateli a piramide su un piatto tondo e cospargeteli con 80 gr di zucchero a velo.
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