Un contorno sfizioso di verdura fritta, dalla croccantezza unica e irresistibile, perfetto per accompagnare secondi di carne o di pesce, ma anche da servire in un aperitivo a buffet. Le zucchine fritte in pastella sono facili da fare, gustose e ideali per una cena tra amici.
Ingredienti per 4 persone
Come preparare le zucchine fritte in pastella
1) Lavate 4 zucchine, spuntatele e tagliatele a bastoncini.
2) Preparate la pastella. Sbattete con una frusta 1 uovo con 100 gr di farina e una presa di sale, aggiungete 1,5 dl di latte e continuate a mescolare formando un composto omogeneo e mettete a riposare in frigo per mezz'ora.
3) Mettete sul fuoco una padella colma d'olio di semi, passatele zucchine nella pastella , sgccolatele e friggetele per qualche minuto, quando saranno dorate scolatele con un mestolo forato e posatele su carta assorbente da cucina, salate e servite subito.
© Riproduzione riservata