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Grazia

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Food

Sedano rapa impanato

Sedano rapa impanato

95130

Vi presentiamo la ricetta per fare il sedano rapa impanato, un contorno buonissimo e sfizioso che potete anche servire come antipasto, da solo o insieme ad altri fritti. Un peccato di gola che vi potete senz'altro concedere, magari accompagnandolo a delle fresche verdure crude tagliate a bastoncini. Provatelo, il suo gusto aromatico e insolito vi stupirà

Ingredienti

2 sedano rapa (sedano di Verona)
q.b. pane grattugiato
2 uova
q.b. farina
q.b. olio di oliva
q.b. sale

Come si prepara il sedano rapa impanato


1) Mettete 2 sedani rapa puliti e tagliati a metà in una pentola con acqua fredda. Portate a ebollizione e fate cuocere per 30 minuti circa, poi scolateli e quando si saranno intiepiditi tagliateli a fette non troppo sottili.

2) Sbattete 2 uova con il sale. Infarinate le fette di sedano rapa, poi passatele nelle uova e successivamente nel pangrattato. Friggetele in padella nell'olio d'oliva finché saranno dorate, rigirandole a metà cottura. Man mano che saranno pronte, adagiatele su dei fogli di carta da cucina per assorbire l'unto in eccesso, regolatele di sale e portate in tavola



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