GIORNO
NOTTE
  • In evidenza
  • Grazia Phygital Awards

    Grazia Phygital Awards

    Grazia Phygital Awards

  • SHOP GRAZIA

    SHOP GRAZIA

    SHOP GRAZIA

  • #BADALADA

    #BADALADA

    #BADALADA

  • GRAZIA FOOD

    GRAZIA FOOD

    GRAZIA FOOD

  • Skin Longevity

    Skin Longevity

    Skin Longevity

  • Speciale Mostra Cinema di Venezia

    Speciale Mostra Cinema di Venezia

    Speciale Mostra Cinema di Venezia

  • Canali
  • Moda
  • Bellezza
  • Lifestyle
  • Factory
  • People
  • Casa
  • Magazine
  • Shopping
  • Oroscopo
  • Magazine
  • La cover della settimana
    ABBONATI
    • Pubblicità
    • Contributors
    • Condizioni
    • Privacy
    • Privacy Policy
    • Cookie Policy
    • Notifiche push
    • Gestione dei cookie
    • © 2025 REWORLD MEDIA S.R.L. - Sede Legale VIA BIANCA DI SAVOIA 12 - 20122 MILANO - Codice Fiscale e Partita IVA: 12693020963 - riproduzione riservata

Grazia

Stai leggendo:

Food

Sedano rapa impanato

Sedano rapa impanato

95130

Vi presentiamo la ricetta per fare il sedano rapa impanato, un contorno buonissimo e sfizioso che potete anche servire come antipasto, da solo o insieme ad altri fritti. Un peccato di gola che vi potete senz'altro concedere, magari accompagnandolo a delle fresche verdure crude tagliate a bastoncini. Provatelo, il suo gusto aromatico e insolito vi stupirà

Ingredienti

2 sedano rapa (sedano di Verona)
q.b. pane grattugiato
2 uova
q.b. farina
q.b. olio di oliva
q.b. sale

Come si prepara il sedano rapa impanato


1) Mettete 2 sedani rapa puliti e tagliati a metà in una pentola con acqua fredda. Portate a ebollizione e fate cuocere per 30 minuti circa, poi scolateli e quando si saranno intiepiditi tagliateli a fette non troppo sottili.

2) Sbattete 2 uova con il sale. Infarinate le fette di sedano rapa, poi passatele nelle uova e successivamente nel pangrattato. Friggetele in padella nell'olio d'oliva finché saranno dorate, rigirandole a metà cottura. Man mano che saranno pronte, adagiatele su dei fogli di carta da cucina per assorbire l'unto in eccesso, regolatele di sale e portate in tavola



© Riproduzione riservata

Scopri altri articoli di Contorni
  • IN ARRIVO

  • La ricetta da provare: agrodolce di verdure con terrina di coniglio

  • Il debutto di Dario Vitale da Versace: 5 highlight dello show

  • Milano Fashion Week: 10 look di street style a cui ispirarsi in questa stagione

  • Dubai è più cool che mai! Ecco tutte le esperienze da non perdere tra cultura, design e shopping

Grazia
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Contributors
  • Pubblicità
  • Opzioni Cookie
© 2025 REWORLD MEDIA S.R.L. - Sede Lagale Via Fantoli 7, 20138 Milano - Codice Fiscale e Partita IVA: 12693020963 - riproduzione riservata