Patate novelle al forno croccanti
Il contorno perfetto per l'arrosto della domenica. Ma non solo, le patate novelle al forno croccanti sono ideali anche accompagnate a verdure di stagione, omelette, taglieri di formaggi e salumi, pesce al forno
Ingredienti per 4 persone
Come preparare le patate novelle al forno croccanti
1) Dopo averle sbucciate, sciacquate 500 gr di patate novelle. Quindi sbollentatele in abbondante acqua salata per 1 minuto e poi scolatele.
2) Rivestite una teglia con un foglio di carta da forno, inumidito e strizzato. Adagiate le patatine sulla teglia in uno strato, allargandole bene. Unite anche 1 spicchio d'aglio intero senza pelle e le foglie di 3 rametti di timo puliti con carta da cucina
3) Condite le patatine con un po' di olio extravergine d'oliva, aggiustatele di sale e pepe e, infine, cuocete in forno caldo a 180° C per 50-60 minuti.
© Riproduzione riservata