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Grazia

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Food

Patate al forno veloci

Patate al forno veloci

82562

Un contorno rapido e gustoso per accompagnare piatti a base di carne, come arrosti, ma anche formaggi e uova. Le patate al forno veloci non richiedono una preparazione elaborata ma riescono a risolvere anche una cena last minute con gli amici

30 MINUTI

Ingredienti per 4 persone

8 patate novelle
8 foglie alloro
qb olio extravergine d'oliva
qb sale

Come preparare le patate al forno veloci


1) Lavate 8 patate novelle e poi asciugatele con un canovaccio pulito. Tagliatele a metà per la lunghezza e mettetele su una teglia rivestita con carta da forno.

2) Al centro di ciascuna patata, fate un'incisione profonda e mettete una foglia delle 8 foglie di alloro lavata e umida.

3) Irrorate le patate con un po' di olio extravergine d'oliva e salatele. Cuocete le patate nella parte bassa del forno a 200° C per 25-30 minuti fino a leggera doratura. 

© Riproduzione riservata

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