Patate al forno veloci
Un contorno rapido e gustoso per accompagnare piatti a base di carne, come arrosti, ma anche formaggi e uova. Le patate al forno veloci non richiedono una preparazione elaborata ma riescono a risolvere anche una cena last minute con gli amici
30 MINUTI
Ingredienti per 4 persone
8 patate novelle
8 foglie alloro
qb olio extravergine d'oliva
qb sale
Come preparare le patate al forno veloci
1) Lavate 8 patate novelle e poi asciugatele con un canovaccio pulito. Tagliatele a metà per la lunghezza e mettetele su una teglia rivestita con carta da forno.
2) Al centro di ciascuna patata, fate un'incisione profonda e mettete una foglia delle 8 foglie di alloro lavata e umida.
3) Irrorate le patate con un po' di olio extravergine d'oliva e salatele. Cuocete le patate nella parte bassa del forno a 200° C per 25-30 minuti fino a leggera doratura.
© Riproduzione riservata