GIORNO
NOTTE
  • In evidenza
  • HAIR SCIENCE

    HAIR SCIENCE

    HAIR SCIENCE

  • ALYSSA ASHLEY

    ALYSSA ASHLEY

    ALYSSA ASHLEY

  • SCALAPAY SUMMER SALE

    SCALAPAY SUMMER SALE

    SCALAPAY SUMMER SALE

  • MANIFESTO GRAZIA

    MANIFESTO GRAZIA

    MANIFESTO GRAZIA

  • Borse: tutti i modelli cult del momento

    Borse: tutti i modelli cult del momento

    Borse: tutti i modelli cult del momento

  • It Shoes: le scarpe più belle della stagione

    It Shoes: le scarpe più belle della stagione

    It Shoes: le scarpe più belle della stagione

  • Canali
  • Moda
  • Bellezza
  • Lifestyle
  • Factory
  • Buongiorno
  • Casa
  • Magazine
  • Oroscopo
  • Magazine
  • La cover della settimana
    ABBONATI
  • Newsletter
    • Pubblicità
    • Gruppo Mondadori
    • Contributors
    • Condizioni
    • Privacy
    • Privacy Policy
    • Cookie Policy
    • Notifiche push
    • Personalizza tracciamento
    • © 2022 Mondadori Media S.p.A. - via Bianca di Savoia 12 - 20122 Milano - P.IVA 08009080964 - riproduzione riservata

Grazia

Stai leggendo:

Food

Insalata greca con anguria

Insalata greca con anguria

125946

Stanchi di mangiare la solita insalatona estiva? Volete un’idea originale per un’insalata sfiziosa e super light? Provate l’insalata greca con anguria, è fresca e originale! Questa gustosissima insalatona è a base di anguria, cetrioli, cipollotti e feta, profumata al timo e condita semplicemente con una vinaigrette di olio e aceto. Non ci crederete, ma con questa ricetta darete vita ad un'esplosione di sapori e freschezza che sanno d’estate: il gusto dolce dell’anguria si sposa infatti benissimo con il sapore sapido e leggermente acidulo della feta greca. 

15 MINUTI

Ingredienti per 2 persone

qb aceto bianco
200 gr anguria
1 cipollotto
feta
3 cucchiai olio di oliva extravergine
2 cetrioli
1 rametto timo
qb sale
qb pepe

Come preparare l'insalata greca con anguria


1) Sbucciate 1 cipollotto, eliminate le radici, le prime foglie e la parte verde, e tagliatelo a fettine sottili. Prelevate da una anguria 200 gr di polpa, privatela dei semi e riducetela a dadini. Mondate 2 cetrioli, sbucciateli e affettateli a rondelle sottili. Riunite la frutta e i due ortaggi in una ciotola capiente e aggiungete 100 gr di feta sbriciolata grossolanamente e le foglie di 1 rametto di timo.

2) Condite l’insalata greca con anguria con un’emulsione, fatta con 3 cucchiai di olio oliva extravergine, una spruzzata di aceto di vino bianco, sale e pepe; mescolate e servite.

© Riproduzione riservata

  • IN ARRIVO

  • Crema di ceci con prosciutto e stracchino

  • Moussaka

  • Pasta con peperoni e zafferano

  • Baklava turco

Grazia
Vuoi abilitare le notifiche?
Attendi…

No, grazieSi, attiva